Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 337

Тема: Приносит ли детей аист?

Рыська* Гость

Моя племянница с 15 лет встречалась с мальчиком, когда я узнала об этом, я не стала паниковать. Я понимала, что и время другое и они другие. Но хочется невольно их молодых оградить от чернухи...И потом всему свое время. Я так думаю. А кто иначе..., так и должно быть т.к. мы все разные. А на форум ее привести у меня и мысли такой нет.
    Здесь мы для общения и они общаются на дискотеке еще...

я о сих пор не встревал в этот спор. Но сейчас переписываюсь с Мудростью в Скайпе.Вот её мнение (привожу с орфографическими исправлениями) :

"Ей надо читать литературу, поэзию, в это часть форумчан права, но если она уже входила однажды на этот форум, она опять будет,если не тут то где -то на другом форуме, а там могут люди быть другими и не такими добронамеренными "

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Всё верно! Поздно уже переубеждать 15-летнюю, и убеждать её, что детей, всё-таки, приносит аист. Раз её секс интересует, она найдёт, где удовлетворить своё любопытство. И, вполне вероятно, что там-то её и обидат и воспользуются её интересом. А я знаю, что ни один из активных участников нашего форума не поедет в Березники соблазнять её. плохого ей тут никто не посоветует.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Извините мне, если не согласни со мной, но у меня есть дочь-18 летная, с ней я про все разговариваю давным давно,поэтому и мое мнение такое.Пен, спасибо что оказал мне помочь выразить правильно то что думаю.

Я вообще в 15 лет мечтала о "большой и чистой"...Читала русские (и не только) романы о любви...
    Была тайно влюблена в мальчика,с которым училась....а он был влюблён в мою лучшую подругу и делился со мной,как с другом.

Мужчин старше 25-ти лет воспринимала,как стариков и считала,что у меня не может быть с ними ничего общего....Как-то меня пытался изнасиловать мужчина 35-ти лет (мне было 17)....и именно так я их потом и воспринимала,как похотливых "старичков",гоняющихся за молодым телом.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Марксу:
    Вот за эту фразу:

Я невниматеьно прочёл. Мне показалось "С несовершеннолетними и по согласию"

Ошибся. Офицально приношу Марксу свои извнения.

.
    Извинения приняты.Вопрос закрыт.

Ладно, Пум – как бы сам напросился…

Ты и все, что связано с вашими случками и СЕКС – вещи РАЗНЫЕ, и для нормального, подчеркиваю, НОРМАЛЬНОГО человека НЕ СОВМЕСТНЫЕ, не то, что для ребенка..

Увидев такую мерзость, как голые ты или Хена у девочки вообще ничего и никогда не встанет, а уж почитав, ЛЮБУЮ тему, про дрочиво на съёбках, например – крыша поедет однозначно, так что, повторяю – МАМАША как бы помягче…. В общем – ЭТО ИХ ДЕЛО, девочка не при чем…

Повторяю, мне глубоко фиолетово, здесь она или нет, просто странно, что не проблевалась от этой гадости, которую, повторяю, спокойно и с юмором, может воспринимать только ВЗРОСЛЫЙ, даже очень взрослый человек – вот это не понятно лично мне…

В общем и целом предлагаю свернуть этот идиотский диспут - у нас свобода выбора, хочешь в 15 лет общаться со старыми пердунами и воспринимать за чистую монету их ИЗВРАЩЕННЫЙ, да, Пум, именно так, извращенный сексуальный опыт, не как следствие бескомплексности, а как следствие как раз отсутсвия альтернативы - вперед и с песней...

повторяю, что мы раскудахтались та? у нас свои детки есть, вот за ними и надо следить...

Короче, предлагаю засадить мамашину этой 15-52-летней девочки в клетку с Пумом, пусть совокупляются и обсуждают закомплексованных идиотов. И ящик презервативов нужно подкинуть.

Кстати, Пум, чему здесь поучиться ребенку: хоть где-то в залежах есть тема "Что такое презерватив, и на кой хрен он вообще нужен?".

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Крупе:
    Ну, конечно! Как же маленькая кроха 15 лет может критично и с юмором относиться к чужим словам? Прочтёт такое и подумает, что все взрослые так делают!
    Полагаю, мультфильм "Ну, погоди!" тоже следует запретить. А то начнут друг за друцгом гоняться, чтобы слопать.

Цитата Сообщение от Deathcup Посмотреть сообщение
    Короче, предлагаю засадить мамашину этой 15-52-летней девочки в клетку с Пумом, пусть совокупляются и обсуждают закомплексованных идиотов. И ящик презервативов нужно подкинуть.
    Дожили. Вот уже в клетку меня сажать собрались.
    Слышь, Лунатик старшая, что с нами сделать хотят? Покажем им класс?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

ПУММММ...в том то и дело, что НЕ ВСЕ взрослые ТАК делают, более того, счастливые да состоявшиеся в личной жизни взрослые ТАК - НЕ ДЕЛАЮТ)))

ну че ты споришь, а, главное - О ЧЕМ? ты уж поверь, меня, человека не с меньшим, а с бОльшим чем у большинства твоих адептов сексуальным опытом просто таки мутит от ряда тем - и уж поверь, не от закомплексованности моей, а от убогости обсуждаемого))) ну ты че?
    Разумеется, дОлжно и нУжно говорить о сексе с детьми - но на ИХ ЯЗЫКЕ...

в общем - мы свое мнение выссказали...

Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)