Сообщение от
Krupa
а я вот всегда считала, что пролы - эт мои кровососы и паразиты, социальная вшивота....
вот квалифицированные рабочие - эт да, респект и уважуха без дуракоффф... дык они и не бастуют, ибо получают за свой труд достойно....
а Шариковых - НА ФОНАРЬ))))))))))))))))
А когда из квалифицированного рабочего ,прола делают? А? И почему квалифицированный рабочий,по твоему,не относится к пролетариату?
А пролы? А пролы,уважаемая,тебе материальные блага создают! Или хотите морлоков получить? А элоями ,вы будете? Для справки---"Элои и Морлоки - Герой романа "Машина времени", опубликованного господином Гербертом Уэллсом в 1895 г., отправляется в аппарате особой конструкции в непроницаемое для нас будущее время. Там он узнает, что человечество разделилось на два вида: элоев, хрупких, беззащитных аристократов, которые праздно живут в роскошных садах и питаются плодами деревьев, и морлоков, породу живущих под землей пролетариев, которые, многие века работая в темноте, стали слепыми, но, по инерции прошлого, продолжают трудиться у своих заржавевших, сложных, ничего не производящих станков. Оба мира соединены шахтными стволами с винтовыми лестницами. В безлунные ночи морлоки вылезают наверх из своих подземелий и пожирают элоев. "
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!