|
|

ну по логике вещей, разумеется, большинство евреев - за красных))
1. Богатые евреи, состоятельные люди (часто иудеи, вероющие) - думаю, массово все ж успели смыться за границу, когда жареным запахло
2. Офицеры, гос служащие (царские) - из них несомненно, были и те, кто воевал за белых, 100 % выкресты
3. Остальные - однозначно за красных - сами посудите -
первая группа, 100 % - еврейский /полуеврейский и т.д. преступный мир, как известно - массовое явление для России, та же воровская феня - эт ваше)))..
эти однозначно за красных.
Далее – кто не был выкрестом, не имел ни одного шанса на гос карьеру, это факт – вот вам и золотой шанс – большевики же декларировали равенство для «угнетенных»…
Ну и в целом, склонность к авантюрам, ко всяким «…измам», честолюбие до мании величия - это еврейская черта, особенно для полукровок – как бы примеров исторических КУЧА, согласитесь…
Так или иначе, среди революционной "интеллигентской", условно, прослойки евреев должно быть не мало... должно быть, и было)))
Почму «угнетенных»?
Угнетёных!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

а ваще, Фалекс - эту тему широко энд глубоко развивают на антисемитском форуме, куда я хожу воевать)) есть достаточно интересные ссылки и исследования, кстати - наиболее интересные как-нидь сюда перетащу....
Я читал, что евреи даже в Вермахте были (единичные случаи)
Когда в 1987-м долбали "Память", один из их представтелей, в итервюь по ТВ говорил: "Мы не антисемиты! У нас даже евреи есть!"
"Вот врёт!" - думал я. Оказалось, что не врал. Тут в Израиле я встретил одну такую еврейку.
"Да! Мы, евреи виноваты перед всем миром! Иправильно нас ненавидят"
Пожал плечами.В семье не без урода.
Да я уже перевёл.
Евреи воевали и за красных, и за белых, и за зеленых. Где, сколько, не знаю. Знаю только одно, что во время гражданской войны во всех трех армиях были погромы и во всех трех аримиях за еврейские погромы растреливали полками. От командира до рядового.
Я тоже был бы на стороне красных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |