Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 337

Тема: Приносит ли детей аист?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да. Из Канады у нас никого. Так пусть приходит!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Да. Из Канады у нас никого. Так пусть приходит!
    Она немного не тех взглядов, но я пошлю ей линк

Цитата Сообщение от Beginer Посмотреть сообщение
    ... в основном на уроках обществоведения, изучая основы социологи и так же на уроках истории, закрепляя материал о религиозных культах дренвних...
    Бегинер, если ты не в курсе, то сейчас во многих школах России имется такой придмет, как "сексуальная культура" с практическими занятиями и сдачей экзаменов. Уже свыше 10 лет.

Замечательный рассказ. Здорово смеялся. Дети нынче умнее взрослых.

Почему 80% людей в этой теме считают, что возраст с точностью предопределяет характер, личность итд, а каждый не впадающий в этот их стереотип человек - либо болен, либо манипулируется кем то?
    Сколько вам лет?
    Вы идентичны всем вашим сверстникам, за исключением ненормальных?

* * *

Герр Меркс, Википедия - не закон. При обсуждении законности, лучьше не ссылаться на утверждения держащиеся на "обычно понимаются". К стати, вот и тебе ссылочка на википедию: обычно понимаются кем?

Кроме того, слово Вовлечение подразумевает, что иннициатива была не её, а кто-то её уговорил прийти на форум.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Мы – взрослые люди и имеем право выбора, в том числе, выбора НЕ ОБЩЕПРИНЯТОГО. Дети такого выбора НЕ ИМЕЮТ, по определению.
    У детей по определению нет права выбора?
    Вот человека с ТАКИМ мнением я бы не подпускал на километр к подростку или ребёнку.

хочет мамаша детке мозг засирать тем, что она ПО ВОЗРАСТУ понять не может и не должна и не нужно – пусть засирает и все.
    Итак, в 15 лет, по твоему мнению, человек является чем-то вроде умственного инвалида, не способного понимать концепции сложней детских качелей?

Я вот как мать предпочитаю, чтобы у моего сына были НОРМАЛЬНЫЕ и РОМАНТИЧЕСКИЕ (по возрасту) представления о сексе, о взаимоотношении полов и т.д
    Сколько ему лет?
    Если шесть или больше, то формирование его мнений - уже давно не такая простая и прямолинейная штука. Представление не меняется автоматически от того, что человек узнаёт о мнениях других людей. Взгляды - не инфекция! Если ты, или я, прийдём на форум мото-анархистов, мы от этого не превратимся в таковых. Возможно, что-то в их взглядах нам понравится, и мы возьмём это с собой; но это будет по нашему выбору, а не как механическая реакция на столкновение с беседами байкеров.
    Да, многие люди {не все}, чем старше - тем менее впечатлительны. Но если ваше мировоззрение сохраняется только благодаря ограждённости от других взглядов, а при открытии сильно отличаюшихся - рушится, значит оно вам исходно не подходило; и те, кто позаботились о его монополии на вас - нанесли вам вред; хотя и действовали, скорей всего, из наилучьших намерений, желая вам только добра.

Кстати, романтическое представление не противоречит безкомплексности. Я - романтик, и каждая, кто была со мной близка, подтвердит. Более того: я считаю, что лишённость некоторых комплексов, которые большинством людей считаются нормой, позволяют мне любить более искренне, самоотыерженней, и без условий.
    {Тьфу, коряво вышло; у меня Русский атрофируется, тренировать надо. Надеюсь, всё-равно понятно?}

Цитата Сообщение от Чудик Посмотреть сообщение
    Присутствие и участие малолетних при/в разговорах взрослых о сексе называеться растление малолетних и
    Обоснуй буквой закона.

наносит им непоправимый психический вред.
    Обоснуй научным свидетельством.

НОРМАЛЬНЫМ юношам и девушкам самим должно быть совершенно не интересно обсуждать сексуальные проблемы 30-50-ти летних старых пердунов
    Постановка вопроса "должно быть совершенно не интересно" глупа сама по себе. Нет интерессов "правельных" и "не правильных", иначе, человечестыо делилось бы на 0.001% космонавтов и 99.999% безработных, не желающих быть ничем другим.

Цитата Сообщение от KarlMarx Посмотреть сообщение
    Нравятся маленькие девочки,-развлекайтесь.Бог вам судья.
    Ценю, но это - оффтопик.

Пумя, нам нужно найти кого-ни'ть без жизни, чтоб прочёсывал форум и чистил от оффтопа. {это не стираю, ибо прикольно}

Цитата Сообщение от Deathcup Посмотреть сообщение
    Пумяух, чему девочка может на этом форуме - конкретно у тебя -научиться?
    Это - не учебно-познавательный форум. Сюда приходят не для того, чтоб учится чему-либо.

Честно говоря, меня бы в 15 лет стошнило от вида голого Пумяуха
    По этому, ТЫ бы сюда в 15 не пришла. Твой личный выбор. А она пришла. ЕЁ личный выбор. Она ведь не постит, что мол аморально было твоё отсуссыие на таких форумах?

15 лет - это Джонни Деппы, Бреды Питты и пр.: красивые тела, смазливые мордашки.
    Угу, а если мне в 15 нравилась не Мэрилин Монро а, к примеру, Мэй Уест - то я уникум, с иннтересами не подобающими пятнадцатилетниму дитя. А если меня привлекали не кинозвёзды а знакомые мне лично люди - во обще патология!

К стати, в 16 лет {почти 15!}, я был влюблён в девочку, которая объективно оьсолютно не входила в категорию "красивые тела, смазливые мордашки". Считающий, что подростки все как один абсолютно поверхностны, либо не имеет ни малейшего о них представления, либо сам непоправимо поверхностен, и не способен представить себе то, что выходит за приделы его родных двух измерений.

Я сама была девочкой и меня интересовали ровесники или мальчики чуть постарше,а уж никак не престарелые пердуны,потому как я и мои подружки были НОРМАЛЬНЫМИ здоровыми на голову девочками.
    Новость дня: Мировая Ассоциация Психиатров признала высшим критерием душевного здоровья полное соотвеисивие контрольной группе, состояшей из Чудика и её подруг. Соотвестствие должно быть во вкусе, взглядах, ориентации и всех биогорафических фактах.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Да это и нереально.
    Смотря - каков класс. :=P

Оскорбление есть ругательство,а сомнение в душевном здоровье ИМХО ругательством не являееться.
    Я имею подозрение, что ты страдаешь инфантильным эгоцентризмом, что может намекать на сильную задержку в эмоциональном развитии.
    {Вот, нету оскорбления.}
    А ИСЧО У ТЯ ШЫЗЗА И ГЛЮКИ!?!
    {Cомнение в душевном здоровье, ничто другое...}
    Цитата Сообщение от Рыська* Посмотреть сообщение
    Моя племянница с 15 лет встречалась с мальчиком, когда я узнала об этом, я не стала паниковать. Я понимала, что и время другое и они другие. Но хочется невольно их молодых оградить от чернухи...
    встречается с мальчиком = чернуха??? ()_o
    0_0
    >_<

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Мужчин старше 25-ти лет воспринимала,как стариков и считала,что у меня не может быть с ними ничего общего....Как-то меня пытался изнасиловать мужчина 35-ти лет (мне было 17)....и именно так я их потом и воспринимала,как похотливых "старичков",гоняющихся за молодым телом.
    Но ты ведь не думаешь, что если так считала тогда - это обязан быть единственный верный подход?
    И неужели тот случай превращает всех вэрослых мужчин в детонасильников?

Цитата Сообщение от Beginer Посмотреть сообщение
    А зачем им надо узнавать об этом от тебя ? Есть люди , которые могут их более профессинально к этому подготовить.
    Своим детям будешь запрещать общение с любыми - кроме себя - взрослыми, а для беседы о половой жизни поведёшь к профессионалу?

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Когда мне было 19 лет (2й курс), я трахал девятиклассницу. Было. И я был у нее далеко не первый. И никакой романтической любви не было, просто очень хотелось.
    А вот, что романтика и невинность {не путать с невежеством} умирают - это жаль. :={

* * *

ЛЮДИ, вы постите быстрей, чем я читаю. Сейчас долситал до 17ой страници и охренел. А их уже стало 21!
    Постарайтесь прекратить глупые повторы. Читайте ПЕРЕД тем как отвечать. Если вам ответили - игнорировать ответ и повторять сказанное заставляет вас выглядеть глупо. Говорить то, что сказал уже другой, страниц 5 назад, и получил полнвй ответ - тоже клоунада. Прочтите тему. Всю, как большие. Есть что добавить, чего в ней нет, и на что она не содержит ответа? ТОГДА - постите.

* * *

Цитата Сообщение от Pussy Посмотреть сообщение
    Пум, да будет тебе известно, что такими вещами дети начинают интересоваться только в период начала полового созревания, то бишь, в подростковом возрасте. А до этого детей интересуют совсем другие вещи.
    Чушь, мягко говоря.
    В третьем классе, большинство из моих сверстников только об этом и говорили. Сверстницы "догнали" на пару лет позже, когда у парней как раз пошёл уже откат - классе в шестом, если правильно помню.
    Ко времени половой зрелости, даже то меньшинсво, что не "осведомилось" своим ходом, было образовано уроками полового образования {шестой-седьмой классы, плюс по лекции в год далее} и за одно от части освобождено от всяких мифов, навеянных естественным путём.

Даже, если они что-то знают и умеют, ещё не значит, что они в полной мере осознают и понимают, что это такое и зачем это им нужно.
    Тоже самое можно сказать о взрослых людях. Будем и тебя ограждать, пока не убедимся, что в полноте осознаёшь "что это такое и зачем это тебе нужно"?

Перестань делать вид, что ты действительно не понимаешь, о чём речь. Хотя, похоже, ты и в самом деле не понимаешь. Жаль.
    Ничто так не подкрепляет серьёэное отношение к высказываниям человека, ничто так не подчёркивает авторитетность его мнений, как самопротиворечие, и беседа с самим собой... на интернетском форуме.

Карл, как именно из зтого:
    Мы ей- никто ,ни папа,ни продвинутая мама,ни дипломированые педагоги,специализирующие я на сексуальном воспитании.
    следует это:
    именно ты,мы все на этом форуме не должны с ней общаться на темы секса.
    , а?

Если не желаешь общатся с подростками - не общайся {сноб}, но добиваться их удаления с форума тебе для этого незачем. Если ты не либишь французов, а в твой подъезд как раз переехал француз. Что, будешь требовать, чтоб его выселили?

ты пытаешься всеми силами удержать в этой группе извращенцев маленькую девочку
    Обоснуй цитатами. Было, хоть раз, чтоб Лунатик взвешивала уйти, а Пум её удержал?

А насчёт извращенцев - говори за себя. Мы тут не одни. Многие на этом форуме никак не подходят под это определение, и многие {и из их числа, и из числа собственно извращенцов, но не счетающих себя таковыми} могут обидется. Не ужели нам нужно ещё больше придурковатой драмы чем здесь и так намело?

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь , что школьники знают , что такое групповой секс , когда в большей части взрослые не знают чо это такое и с чем его едят .
    Сомневаться - это полезно. Но некоторые из нас, не строят теорий и догадок, а знают факты, виденные собственными глазами. Я учился в семи разных школах, и работал в намного большем числе. Ни в одной из них, включая две религиозные, ты не найдёшь такого числа учеников {от 7ого класса и старше}, не знающих что такое групповой секс, стоб составило болтшинство по школе.

Классный рассказ, Фрол!
    А, простите за невежество, в чём было дело с Чайковским?
    Последний раз редактировалось wfa`Streetcat*; 04.02.2008 в 00:41. Причина: дохуяпичаток!
    Curiosity killed the Cat... but saticefection brought him back!

На смёпках с Ахерменязнаеткакой Израильской.

Браво, Кот! Разложил всё по полочкам! Разобрал своих (и моих) оппонентов на запчасти по винтикам!
    Им до твоей логики не дотянуть. Только и могут что повторять одно и то же на разные лады.
    Досадно, только, что Логика и факты действуют далеко не на всех. Прочитав твои аргументы, большинство из оппонентов не удосужатся ответить по существу, и будут повторять, как заезженная пластинка: "Дети маленькие! Нельзя с ними про секс!"

Цитата Сообщение от wfa`Streetcat* Посмотреть сообщение
    А, простите за невежество, в чём было дело с Чайковским?
    А это из анекдота:
    - Как вы относитесь к Чайковскому, зная о его гомосексуализме?
    - Мы его ценим не только за это.

Браво, Кот. Я в восторге. Столько мыслей, что я, видимо, в силу узости мышления не в состоянии осознать всю их глубину.
    Один вопрос, уважаемый: у тебя дети есть?
    Cудя по ответам в стиле "сам дурак" наш уважаемый оппонент сам недалеко ушёл из детства. Уж простите, но на меня длинная тирада Кота произвела именно такое впечатление.
    Последний раз редактировалось Pussy; 02.02.2008 в 13:45.

Браво, Кот. Я в восторге. Столько мыслей, что я, видимо, в силу узости мышления не в состоянии осознать всю их глубину.
    Один вопрос, уважаемый: у тебя дети есть?
    Cудя по ответам в стиле "сам дурак" наш уважаемый оппонент сам недалеко ушёл из детства. Уж простите, но на меня длинная тирада Кота произвела именно такое впечатление.
    Снова Пусси молодец !!!
    Я даже не поленилась "вылезти из подполья"

Легко рассуждать тем,кто сам ещё не воспитал своих детей до возраста хотя бы 15-17 лет....или просто не участвовал в их воспитании.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Да. Стриткэт молод и сам недалеко ушёл от возраста Лунатика.
    Тем интереснее послушать, что он рассказывает о современных детях. Он это всё знает изнутри. Может он хоть немного развеет миф о маленьких деточках, котоые собирают цветочки, играют с куколками и мишками и думают, что детей приносит аист.

Обратим внимание: он ответил вам по пунктам. А вы ни один серьёзный контраргумент не привели. И твой ответ, Пусси, именно и выглядит как "Сам дурак" А ты аргументируй, аргументируй!

С детьми , можно и нужно разговаривать про секс , но не на таком обьемном форуме как наш , где знание и опыт едины и все аргументы меркнут перед жизненым опытом , об этом с ней может разговаривать только мама , а не мы чужие дяди и тети .. пока сам не сваришь щи не поймешь как это делается , пока не испытаешь , все остальное теория , насколько бы умна это девочка не была бы .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)