Вот уже скоро праздник. У кого какие планы?
А в Рамле 2 туи украсили игрушками. Забавно смотрится.
|
Вот уже скоро праздник. У кого какие планы?
А в Рамле 2 туи украсили игрушками. Забавно смотрится.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Репортаж он-лайн
У меня в гостях Пьяная Вишня. Втроём (+ моя мама) встретили НГ. Ёлочка пластмасовая. Угощение настоящее. Наелись, напились. Звонила Галь-Галим. Поздравляла. Передала трубку Кобре. Та тоже поздравляла. Хорошо
ребята я не пьяная новсех поздровляюптичка
Видать Птичку по полёту...Сообщение от Синяя Птица*
Я, Кошка, хожу, где вздумается и гуляю сама по себе. (Р. Киплинг)
Я была у подруги . Посидели неплохо , но в последнее время я не получаю полного кайфа в компании . Почему ? А слышали , что в кнессете приняли закон о наказании выпившего за рулем ? Страшшшшшное наказание !!!! Конфискуют машину ! Лично для меня это - катастрофа . Вот и приходится уходить от гостей совершенно трезвой . АбиииииднА , пАнимаищщщщь....
А я с грустью смотрела в окно как друзья веселились и пускали питарды и ракеты во дворе пока они не пришли и на руках не вытащили меня на улицу. Там и повеселились! Слава богу, не заставили меня хотя бы ракеты поджигать, а то с моей ногой далеко не убежишь-подорвешься
Совет:Сообщение от bonita
Приходи в гости к тем, от кого можно уехать утром
Вот у меня дома так ни разу не побывала.
Муркле:
Поправляйся!
Как ты сейчас? Долго тебе ещё лежать?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |