|
|
Последний раз редактировалось Ёжик Ашдодский; 10.02.2008 в 02:30.
И поза сзади на боку![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Добрый вечер, мои ДРУЗЬЯ! Вот зашел попрощатся. Многие спросят почему? Обьясняю! Ко мне вернулась моя бывшая подружка, с которой мы были почти два года в соре. Одно из условий возвращения было что я уйду с этого форума! Я согласился(поверте мне, ОНА, этого стоит чтоб бросить ради неё всё!).А сам поехал на 170! В воскресенье был разбор полётов!!! Как-то давно я просто скинул ей,сноску на этот форум. Так вот или она здесь( одна из причин давней ссоры было то что она два раза меня ловила на сайте знакомств) или знакомые её здесь. Вообщем получил по первое число! А терять опять её НЕХОЧУ! Так что прощайте милые други и подруги! Было приятно с вами общатся, ешё приятнее было познакомится в реале! Спасибо вам всем за приятно проведённое время! Не поминайте лихом! Ваш ЁЖИК!
P.S. Бросить ВСЁ, не означает семью! Семья -СВЯТОЕ!
Очень жаль,но я искрене рада за тебя.Будьте счастливы!
ЕCЛИ БЫТЬ TAKИM, KAK BCE - TO ЗAЧEM TOГДA БЫТЬ?
я в трауре

Ежик,очень жаль,что ты нас покидаешь.
Я,все-таки,очень надеюсь и буду ждать,что ты вернешься.
Очень, очень жаль![]()
![]()
Конечно, каждый выбирает для себя сам, но я бы не променял форум ни на какую подружку. Уж, тем более, на такую, которая требует, чтобы я ушёл с форума.
Жаль!
Удачи!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ёжик,искренне рада за тебя!!!
Любовь побеждает и это самое важное!
Ты принял правильное решение.
Удачи и счастья вам обоим!![]()
![]()
Хотя очень будет не хватать твоего юмора и ссылок на разные интересные вещи.
Но ты молодец...Будьте счастливы!
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |