Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
Ну КЛЕНА по всей вероятности забанили за то что он тут рассылал всем в лички разные гадости про админа форума с фотографиями. Интересно, а разве тебе он такую гадость не присылал??? Даже странно??????
Татка, я, можно сказать, был один из первых кто получал эти рассылки, но эти рассылки начались после того как Клен был забаннен.... И вообще по мнению Пума это не Клен шалил, а Мыслитель, читай нижеследующие цитаты из темы Забанен за...:

Белая Хризантема:
Nucleus забанен как клон Клена ..
Пум ей в ответ:
Скорее, Мыслителя.
Опять скорее всего, и никаких доказательств.... А Nucleus это тот самый чел (Клен или Мылитель?) который рассылал эти фотки....

А вот на работе, ты тоже подходишь к шефу своему и задаешь вопросы , за что ВЫ уважаемый уволили Кузькина??? Ведь он не был пьяный на работе и это не с его компа девушка сидела и развлекалась в знакомствах)))))) Ну детский сад , честное слово!
Смотря кого и за что уволили.... Если какого нибудь придурка, который на работе занимается чем угодно, только не своими прямыми обязанностями, то конечно НЕТ! А если просто так, или по доносу, то могу и спросить.... Кстати, был у нас такой случай совсем недавно, и с босса спросили, и не только я один.... Если интересно могу рассказать в подробностях.... Татка, как по твоему, если тебя уволят только за то, что ты похожа, или чем то напоминаешь Усаму Бин Ладена, должны ли твои коллеги молчать? И будишь ли молчать ты, посчитав это увольнение справедливым? Кстати незаконно уволенные Кузькины могут обратится в суд, соответствующие статьи думаю есть в законодательстве любой страны.... А как быть невинно забанненым?!

Ну детский сад , честное слово!
Согласен!

Я думаю , что администрация форума сама разберется кого ему банить , а кого нет.
Хотелось бы!