Татка, я, можно сказать, был один из первых кто получал эти рассылки, но эти рассылки начались после того как Клен был забаннен.... И вообще по мнению Пума это не Клен шалил, а Мыслитель, читай нижеследующие цитаты из темы Забанен за...:
Белая Хризантема:
Пум ей в ответ:Nucleus забанен как клон Клена ..
Опять скорее всего, и никаких доказательств.... А Nucleus это тот самый чел (Клен или Мылитель?) который рассылал эти фотки....Скорее, Мыслителя.
Смотря кого и за что уволили.... Если какого нибудь придурка, который на работе занимается чем угодно, только не своими прямыми обязанностями, то конечно НЕТ! А если просто так, или по доносу, то могу и спросить.... Кстати, был у нас такой случай совсем недавно, и с босса спросили, и не только я один.... Если интересно могу рассказать в подробностях.... Татка, как по твоему, если тебя уволят только за то, что ты похожа, или чем то напоминаешь Усаму Бин Ладена, должны ли твои коллеги молчать? И будишь ли молчать ты, посчитав это увольнение справедливым? Кстати незаконно уволенные Кузькины могут обратится в суд, соответствующие статьи думаю есть в законодательстве любой страны.... А как быть невинно забанненым?!
Согласен!
Хотелось бы!