|
|
Прошу выражаться корректно , не употребляя мата ..
Пум, просто банишь, а все открытые темы о "вопросах бана" - затираешь БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ! Пишешь в личку человеку стандартное письмо с ПРОСЬБОЙ не нарушать правила и причиной удаления темы (поста).
А ты пытаешься защищаться... Это не придаёт твоему статусу админа.
Тут Помойка. Материться можно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
НД, я практически не учавствую в обсуждаемых темах, а общаться мы сможем и по телефону...
Пум, так и работают форумы. Всё очень просто. А ты играешься в демократию. Тебе послали пахабное сообщение в личку, а ты его опубликовал в паблике! Тот, кто его тебе послал, добился большего чем ожидал. неужели не понимаешь ты этого?
Последний раз редактировалось Holder; 12.02.2008 в 14:36.
Я согласна с девочкой, они срали на голову конкретно с самого начала, я даже умудрилась в КАРЛОМ сцепится в чате)))))
ПУМ, я тебе в самом начале как они появились сказала , что они твои "ДРУГАНЫ" с другого форума, а ты мне не поверил... и еще я тебе кое что говорила , но ты тоже сомневался , у меня на твоих унитазников просто чутье, нюх как у моей собачки)))))Ладно, разобрался и славо богу, а умных людей кроме них тоже полно , придут новые и опузюки твои непременно приползут, они ж просто не могут жить без тебя, у них ЛЮБОУ очень сильная к тебе )))) Читая эти дикие письма , я все больше убеждаюсь , что они очень УМНЫЕ)))))))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Татка, я поверил тебе.
Да я и сам это понимал. Но действовал по принципу "Не пойман - не вор"
А вот теперь я воров поймал![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Во-во, +1 !!!А ты играешься в демократию. Тебе послали пахабное сообщение в личку, а ты его опубликовал в паблике! Тот, кто его тебе послал, добился большего чем ожидал. неужели не понимаешь ты этого?
Совершенно согласна.
Пум, действительно, Пора давно дать ВСЕМ понять, что Н-Е-Т у нас на форуме демократи.
И это нормально.
Нахуй она нужна? Раз мы не можем жить спокойно когда она есть...
Просто Холд, вот ты не понимаешь, что если банить без обьяснений - начинаются вопли, а если отчитыватся, начинаются скандалы..
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |