Нет. Настоящая свобода, это когда можно вообще всё. Убивай, грабь, насилуй! Свобода!
|
|
Нет. Настоящая свобода, это когда можно вообще всё. Убивай, грабь, насилуй! Свобода!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Холд. Все, а особенно Пум, согласны с тем, что ты написал по поводу "системы управления форумом". Теперь я обьясню тебе, как это у нас проиходит обычно.
Банится какой-то мембр.
Начинают возникать вопросы "а за что его забанили?"
Вопросы стираютс, т.к "действия адм. обсуж. только в лчк."
Тут начинаются вопли на форуме, что мол "нам затыкают рты! стирают посты! тут даже вопрос нельзя задать!"
Начинается флуд во всех темах и офтоп.
Администрация не выдерживает и пишит причину, по которой произошел бан.
Открывается обсуждение этой причины.
Начинаются скандалы.
И все из за того, что действия админов обсуждать ельзя.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

зато у этих тем самый большой рейтингтак что всё в норме
Теперь Ещё раз о нАбАлевшем - о Грифе...
а откуда он щас свалился? Не было его , не было, как только кого-то забанили - тут же проявляется со своим нытьём. нюх у него на падальные темы что ли..Самое интересное, что сей юзер написал, что "Пусси и Бегинер являются очень приятными собеседниками на форуме". Я спорить не буду, может быть это и так, но у меня один момент сразу вызвал недоумение: а откуда он вообще знает какие они собеседники? Гриф ведь НИ РАЗУ с ними не общался на форуме. За те 3 дня, что он был здесь он только успел нахамить Холдеру, да со мной поругаться. Всё, ни с Бегинером ни с Пусси он вообще не общался. Потом его тут не было полгода.. И вдруг он обьявляется и со всей серьезностью и ответственностью делает такие заявления про юзеров. Откуда у товарища Грифа, который за последний год был здесь всего 3 раза такие глубокие познания о жизни форума? Он сходу знает кто приятный, а кто нет..
Гриф, ответь мне на вопрос - когда ты общался здесь с Бегинером и Пусси? Как ты можешь знать, приятные они собеседники или нет, если ты ни разу с ними не беседовал?..Только ответь коротко и без демагогии
Огромная пища для размышлений ...
ПыСы. По мне, так лучше бы Грифа забанили вместо их всех..
Последний раз редактировалось Айвенго; 12.02.2008 в 22:02.
Я человек конечно на форуме новый, но думаю что Пух сделал все правильно! Если перефразировать известную поговорку, то :
1. Админ всегда прав!
2. Если админ не прав см. п.№1.
Ну а по поводу забаненых "господ" так сказать, то могу высказать своё мнение. Ну Карл со своей подружкой сразу же начали провоцировать меня на скандал, Пусси сначала была такой паинькой, но потом стала повторять действия предыдущих писак. Я конечно старался особо не раздувать скандалы, но всё равно понял что они это делают с одной целью- чтобы я свалил с форума. Есть ещё одна личность, очень уж нелюбящая меня, но я думаю что и с ней скоро всё может проясниться. А я с форума хрен уйду добровольно всем врагам назло!!!

Портер, ну Крупа она просто всегда говорит прямо и резко в глаза то, что думает..Если не кого-то любит - то искренне, если любит, то тоже искренне. Но я не думаю, что у неё есть цель, чтобы ты свалил с форума. По-моему ей это фиолетово
Ты ошибаешься,Портер. Айвенго прав: она прямая,как палка.
за Крупу порву нах!! кума-это святое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |