Пум , скажи мне пожалуйста был ли в твоей жизни гомосексуальный опыт ..?
|
Пум , скажи мне пожалуйста был ли в твоей жизни гомосексуальный опыт ..?
жизнь многогранна, все бывает, не пойму зачем писать о гомосексуальном опыте вслух ??
Последний раз редактировалось Frol; 17.02.2008 в 17:50.
Вот это да!!Как всегда нашлись любопытные и заинтентересованные круто люди , сами обсолютно " белые" . типа Вадика ..Я абсолютно уверена , что Пум доступно и понятно ответит на этот вопрос ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 11.05.2010 в 18:15.
Фрол , я удалила это слово , поняла что оно ни к чему ...
Да слышал я, слышал радостные визги в стане Борса.
Радости-то полные штаны! Нашли свидетельство о том, что Пум - гомик. Бумажку дать?
Вот, правда, нечем людям заняться. На улице солнышко светит, птички поют. Дома детки плачут без отцовского внимания. А эти деятели рыщут по интернету в поисках компромата на проклятого Пума.
Ну, пока отвечу вот что:
1. Мне насрать, что обо мне думают люди, которых я не уважаю.
2. Но я отвечу.
3. Быть гомосексуалистом не стыдно. И если бы таковым был, я не стал бы это скрывать.
4. Но я гетеросексуал.
5. По поводу анкеты отвечу. Чуть позже. Сейчас более срочное дело есть.
По поводу выступления Вадика, который Старый Боцман:
Уж лучше иметь дело с голубыми, чем с бандюгами, уголовниками и убицами, одного из которых мы только что лицезрели.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 16.06.2021 в 13:45.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Отвечаю.
А вот теперь вглядитесь, пожалуйста, повнимательнее в скриншот, предоставленный нам г-ном Вадиком, он же Старый Боцман.
Сначала посмотрите на верхнюю часть анкеты, которую Вадик столь любезно обвёл чёрной, как его совесть тушью.
Что вы видите в обведённом овале?
Ориентация: Гетеро
А теперь посмотрите в самый низ анкеты.
Я обвёл интересующее место красным.
Так что о моей гетеросексуальности сказано дважды и не где-то, а в той же самой анкете.
Противоречие? Никакого. Иметь гомосексуальный опыт и быть гомосексуалистом - совсем не одно и то же. Согласитесь, каждый из нас в жизни хоть раз что-нибудь нарисовал. Однако, художников среди нас совсем не много. И, хотя, думаю,все мы знаем вкус водки, далеко не все мы алкоголики.
Читал, что 90% мужчин хоть раз да попробовали. И у меня нет оснований полагать, что мои неуважаемые оппоненты все как один относятся к оставшимся 10%.
Гомосексуалист - человек имеющий постоянную, усточивую склонноть к однополому сексу, а не тот, кто разок попробовал, как это, с мужчиной?
Как говорит народная пословица: "Один раз - не пидарас"
Тем более, если ему не понравилось. Гомосексуалист - это тот, кто одноразовй секс любит.
- А! - скажет несколько, но не до конца, разочарованная Оппозиция, - значит, по-крайней-мере один раз был! Значит Пум, всё-таки, сливался в любовном экстазе с обладателем члена! Хоть раз, значит, но было, было, было!!!!
Не спешите радоваться, господа! В следующем постинге я расскажу, что именно было.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 16.06.2021 в 13:47.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну же! Ну же!!! Расссссссскажи-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-Ы-Ы-Ы-!!!!!
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |