Ну так тебе уже ответили,Фрол, ЕСТЬ.
А моё личное мнение,что любовь,она "без пола".....и любить умеют все......или не умеют.
|
|
Ну так тебе уже ответили,Фрол, ЕСТЬ.
А моё личное мнение,что любовь,она "без пола".....и любить умеют все......или не умеют.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Фалекс, но ведь любовь к ребенку и к женщине и к футболу это все-таки разные и наверное несравнимые между собой вещи, ты считаешь, что человек (мужчина) искренне любящий свое дитя способен и любить женщину ?
Фрол , так говорят те женщины которые сами любить не умеют , а только брать эту любовь и пользоваться ею ..кроме самих себя они никого любить не умеют , а требуют любви от мужчин .
Б.Х.
Вооот, забралась именно туда, куда надо. Любовь (по крайней мере декларация любви) - гигантская сфера манипуляций, чаще женских, но иногда и мужских.
Поскольку любовь может легитимировать почти все что угодно, под её прикрытием можно заставить партнера сделать очень многое.
Фалекс,ты 1000 раз прав.
Я вообще научилась ценить любовь по поступкам,а не по словам.
Может,мужчина не способен на все эти женские "уси-пуси",но зато выведет рано утром собаку,чтобы жена лишние полчаса ещё поспала....или встретит её после работы с зонтом,чтобы не промокла в дождь.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Ну конечно, слова очень заметны, но истинные значение имеют только УСИЛИЯ ПРЕДПРИНЯТЫЕ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, без давления или настоятельных просьб.
Дорогой подарок, сделанный богатым человеком приятен, но не имеет существенного "душевного содржания".
Впрочем, для многих это не так уж и важно, главное - ЧТО подарили....
Конечно есть, 10000000 раз проверено!
Мужская любовь - важнейший мотор который двигает этот мир.
в первую очередь любовь это - когда тебя понимают .Тогда всё что для тебя делает твой партнёр это то что надо то очём ты мечтал. ВЗАИМНАЯ ЧУТКОСТЬ УВАЖЕНИЕ ТЕРПИМОСТЬ ПОНИМАНИЕ ЭТО ОСНОВНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЛЮБВИ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |