Лягушки здесь:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...E3%F3%F8%EA%E8.
Ничего,подождем. Вязание - дело такое. На него нужно вдохновение.
Я тоже могу год-два вообще ничего не вязать,а потом как вдруг,загорюсь,сутками могу сидеть вязать.
|
|

Лягушки здесь:
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...E3%F3%F8%EA%E8.
Ничего,подождем. Вязание - дело такое. На него нужно вдохновение.
Я тоже могу год-два вообще ничего не вязать,а потом как вдруг,загорюсь,сутками могу сидеть вязать.
Дааааааааааааа.................
Идея интересная.Вот только вспомнить куда положила спицы и крючки.)))))))))))))
ЕCЛИ БЫТЬ TAKИM, KAK BCE - TO ЗAЧEM TOГДA БЫТЬ?
Тоже вяжу на спицах. Крючком лишь обвязываю. Люблю детские вещи вязать, особенно на девочек.
Я тоже умею вязать но только на спицах.Столько всего связала за первые 10 лет замужества,просто киллометры,сейчас мне не очень хочется сидеть за спицами,много всего и поинтереснее...Только носки на зиму себе,мужу и детям.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
ДЕВОЧКИ, у меня сегодня возникла идея)))) ПУМУ не с кем идти спать было сегодня вечером, я ему мол, возьми мишку с собой, а он мне отвечает, что нет мол мишки у меня..хнык . хнык... Ну я ему и говорю, хочешь я тебе свяжу мишку??? А он блин снова капризничает и говорит, давай мишку . но с сиськами))))) Ну просто умереть и не встать))) ребенок )))) Ладно , с сиськами , так с сиськами!
ТЕМА всем понятна????
МИШКА, вязаный с сиськами! Чей мишка больше понравится ПУМУ, тому первый приз! Шерсть или пряжу любую выбираем сами, размер сисек тоже и цвет))))) первая премия подарок за мной! ОБЕЩАЮ!
Я завтра и начну вязать, размер приблизительно сантиметров 30 или 50, кто может меньше или больше не имеет значения.
Как девочки??? Вы согласны со мной???
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Татка.и что он потом будет делать с 20-30-ю мишками с сиськами?Как бы ни был силён - не справится.Придётся для избыточных мишек с сиськами довязывать компанию кроликов(козликов?осликов?) с совсем другими причиндалами
Мариета! А что я делал со 162-мя женщинами с сиськами?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В очередь?
А мишки не женщины,не привыкли ждать.да и вообще.грех обижать невинных животных.
Ну, мишкам-то легче дождться![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |