Цитата Сообщение от High Hopes* Посмотреть сообщение
Здравствуй! Я из Петербурга, мне 31 год. Идея подобного общения у меня возникла очень давно, но только теперь я нашел единомышленников. Встречаться и делать то, что хочешь - это прекрасно. Для этого надо иметь большое доверие к людям и мужество со своей стороны. Сидеть и высокомерно рассуждать о мировой политике, давясь собственным сексом - это не для меня. Я за естественность. Возможно, я редкостный пошляк и похабник , но не всем быть академичными, викториански стилизованными кадрами.
Теперь немного конкретнее. По Зодиаку я Рак, 2 высших, сложен хорошо, со спортом дружу, но без фанатизма. Гетеро (99,5%), гомо - не для меня (хотя, признаться, есть 1 фантазия. ТОЛЬКО 1 ! ! ! ). В партнере (помимо всего прочего) ценю доверие и чистоплотность в целом в плане отношений. Неприятно бывает осознавать, что сегодня ты друг, а завтра враг.
Пристрастия. Классика, dp (вариации), четверка, группен, орал, анал, писс, фист, футфист, insertions, WAM, food messy, зоо (смотреть), копро (смотреть), лесбо (смотреть).
Может, чего и не написал, но в основном это все. До встречи !
Молодой человек=)когда вы пишете у меня складывается мнение что бредите...........