Русалка, а если COM на заборе напишет слово из 3 букв, ты повершишь?
А забор-то с занозами!
|
|
Русалка, а если COM на заборе напишет слово из 3 букв, ты повершишь?
А забор-то с занозами!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я присоединяюсь к Гене...
Тем более, что вопрос самоубийства-это вопрос в облости психиатрии и сложно делитантам в нем разобраться.
Я лежала в психушке, но не когда не хотела уйти из жизни. Но многие девочки лежали там именно из-за таких мыслей...
Первый вопрос который задает психиатр-это не возникает ли у вас таких мысле?(конечно когда к нему попадаешь или приходиш сам)
Последний раз редактировалось Рыська*; 22.02.2008 в 02:46.
У меня такая мысль не возникала. Хотя психиатора посещаю часто, но только потому, что он мой друг и земляк. Да и историй из практики может расказать. Насколько мне известно, сейчас он наблюдает 25 человек спроблемами о которых здесь говорилось.
Значит у тебя все в порядке со здоровьем.
А со мной это произошло еще в прошлой жизни и даже в прошлом веке.
Хотя психиатора посещала, когда презжала в Екат..., очень хорошая была докторша...но к сожалению сейчас она ушла... А хороший доктор, это как любовь. встречается очень редко...
Здравствуйте, можно встрять ? Мне кажется, что моральные принципы у каждого свои. Общие моральные принципы не пошли ( " Моральный принцып строителя коммунизма" ) И если принципы одного не противоречат принцыпам другого, то оюди уживаются. Как здесь - если назвались " люди без комплексов", то это значет, что сживаются люди у которых в ЭТОЙ ОБЛАСТИ комплексы совпадают, а в последствии отсутствуют. Но про другое мы не говорим. Это моё мнение. Спасибо.
Какие правила, какие нормы. Чем больше живешь поним, тем больше нарушешь. если хочешь союлюсти, то делай все наобоот.
Скажите, а преодолеть комплексы на встречах помогают ? Не будут косо смотреть или посмеиваться, ведь не ребёнок уже, может быть обидно. Да и в возрасте что-то начинать страшно...
У нас к новичкам относятся с пониманием. Не обидим![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ответственность за соблюденье правил
Несут лишь те, кто их составил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |