Привет всем! Хотелось бы поднять эту тему и узнать Ваше мнение по такому пикантному вопросу. Давайте обсудим .....
|
Регулярно
Практикуем изредка
Нет, но хочу попробовать
Пробовал, не понравилось
И не собираюсь пробовать
Не задумывался
Привет всем! Хотелось бы поднять эту тему и узнать Ваше мнение по такому пикантному вопросу. Давайте обсудим .....
Не пробовал. Занятно.
А почему в опросе только 2 варианта ответа?
Следовало бы добавить:
- Практкую изредка
- Попробовал и не понравилось
- Не пробовал и не хочу
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Каких только чудес не услышишь, насколько я знаю это не очень приятное занятие ..
Почему два варианта ..... Поспешил немного ....
Сейчас поправлю
Не пробовал и не буду. и причем тут эротика? Да еще с целями?
В японских порнушках это часто бывает.Они вообще оригинально секс видят, на мой взгляд
Не вижу эротики в клизме. Но, если кто-то прётся - на здоровье. Я и "золотой дождь" не понимаю....
Единственное известное и понятное мне сексуальное примнение клизмы - это очистительная клизма перед тем как отжарить кого-то в попу. Других идей не имею...
Согласна с Фалексом,практикую клизму и то без свидетелей и только когда собираюсь заняться именно "тем самым"
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Centaurus, а расскажи! Как это делается? В смысле, как от клизмы можно получить удовльствие?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |