|
Через каталог.
Через поисковую машину.
Через ссылку (банер), на дружественном сайте (натуристском, свингерском).
Через ссылку (или банер) на обычном сайте.
Через ICQ.
Через Odigo.
Через письмо-приглашение.
Через доску объявлений.
Прочёл постинг на каком-то форуме.
Прочёл в каком-то чате.
Кто-то в реале посоветовал, рассказал, пригласил.
Другое
На форум меня привёл Дима, после регистрацыи я не заглядывала сюда недели две и каждый раз когда встречалась с Димой в другом сайте он спрашивал почему я не прихожу. Я не понимала этот форум. Потом Дима попросил открыть тему Испании, я открыла и мне понравилось это делать. Но, вот когда я случайно попала в Вашу галлерею это было что то с чем то ....
Об этом я предпочитаю умолчать....![]()
А я попала на форум как многие наверное, меня привел сюда Пумушка.
А я сам по себе пришёл!
А где на нас наткнулся?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Друзья я попал . причём очень точно. на форум когда в личной жизни всё пошло на фик.Но общение .знакомства .дружелюбие. не закомплексованность. когда рядом просто хорошие люди . поддержало меня и помогло справиться в трудную минуту с личными проблемами. Молодцы спасибо.
Меня привел на форум муж,сам к тому времени тут тусовался около полутора лет.Теперь мы с ним здесь вместе.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |