Перемены нам точно не нужны,так что выбора у нас все равно нет,ну не Жирика ведь выбирать...
Скажу свое мнение,что Медведев мне нравится,и то что он в первом туре с огромным перевесом победит,к бабке не ходи.
|
|
Перемены нам точно не нужны,так что выбора у нас все равно нет,ну не Жирика ведь выбирать...
Скажу свое мнение,что Медведев мне нравится,и то что он в первом туре с огромным перевесом победит,к бабке не ходи.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
"Перемены нам точно не нужны" - вот это самое удивительное... Все так уж прекрасно в России? Я, конечно живу далеко, многого не вижу, но кое-что понимаю.
Правосудие, медицина, милиция, армия - все это прерогативы государства и все процветает, не правда ли?
"Нам не надо перемен" - рефрен дружного хора "устроенных" экономически чиновников и предпренимателей "завязанных на бюджет".
"Перемены" я имею ввиду те годы с 1993 по приблизительно 2003.
Кардинальных перемен не нужно,а то что проблем выше крыши,так это не только в нащей стране.
Просто мне нравится стабильность,не хочу проснуться,а у нас уже деньги "Поменяли".
Есть работа и кто хочет,тот действительно прилично может заработать,только не ленись.
Я не чиновник,но меня устраивает моя власть,устраивает то что поднялось чувство собственного достоинства и гордость за свою страну,и этим я обязана именно этой власти.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Перемены конечно нужны. Здесь и вопросов нет. Могу высказаться просто по своей теме.
Сейчас чтобы запроектировать дом, необходимо получить массу соглосований. Я начну с того что надо якоды выиграть тендер. У нас в Гатчине нам предложил заказчик запроектировать дом-вставку кирпичную. Стал участвовать в конкурсе. на получения в аренду на 99лет участок. И что? Нашелся инвестор который мог выложить за участок под дом 14000000.(конечно москвичи) Это нормально? И ск-ко будет стоить 1 кв. м. в этом доме?
Идем дальше сделан проект, нужно пройти экспертизу.Мы ее проходим уже полгода.Сейчас нововведение в экспертизе, не снял замечание за 2 недели-иди на повторную экспертизу(плати еще раз) А строить нельзя, и заказчики попадаю на штрафы... Утомила?
А пришли туда новые люди и устроили новые правила игры...
А посмотри Сахарок, предлагает правительство строить скорые помощи по трассам...А почему не делать дороги как у финов? С разметкой, с нормальными светофорами и т.п. Ведь садишся за руль и поехали по правилам. но это всегда стресс... Да нарушаем...но чтобы сделать все нормально, кому то это не нужно...У нас сделали дорогу. хватило на полгода. Не выдерживается тезнология, воруют. А если заключать договора с нормальными строителями?
Ой ладно. Много и очень много надо менять. Коррубция везде и на всех уровнях....
А выбора нет.
Я и не пойду на выборы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Внутренний монолог президента Медведева во время инаугурации
Колени трясутся
Себе я не рад
Володя волнуется тоже
Теперь я не просто простой демократ
Теперь президент я.О Боже!.
Я новых туфлей не успел разносить,
Как жмуть они мне,счас завою.
Опять я забыл у Володи спросить.
Какую зарплату мне будут платить
Ведь столько в стране геморрою.
Жена улыбается страшно зело
Хоть рот бы ладонью прикрыла
За что этой бабе со мной так свезло,
Она ж меня вечно пилила.
Володя открыт (хорошо нет дождя)
Гляжу на него виновато
Едва он не плачет с поста уходя
(Эх, видно, большая зарплата!!!!) (ликуя в душе).
Счас клятву читаю..С шпаргалкой.И пусть..
Блин, что здесь в бумажке за слово?
(Я выучить в школе не мог наизусть
Ни Пушкина,ни ЛермонтОва.)
Отинагурирован!(слово итить)
Пальба.Убивают? Ребята!!!!!!
Ах залп! Ну и.
Все таки надо спросить
Володю, какая зарплата
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!

Медведев-это кто?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |