|
|
Поздравляю тебя в такой красивый и праздничный день - День твоего рождения. Желаний у тебя много - пусть исполнятся все!!! Удачи, счастья, радости, любви...Всего самого наилучшего!!! И плюс в Частушках я Татку на секс с тобой сподобила...Это тебе в подарок!!!![]()
Последний раз редактировалось Jakky; 28.02.2008 в 17:11.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
ГЕНКА, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе здоровья, денег побольше и всегда в нужном количестве! И женщину тебе хорошую желаю, чтоб ты жил в паре, как все птички и рыбки живут! А то у вас там какой то мужской "гарем"))))) Надо женщиной разбавить))))Еще я тебе желаю, чтоб в твоем сердце всегда было солнышко и никаких пасмурных дней!
Хороших тебе друзей на форуме тоже желаю!
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Геночка,поздравляю тебя с Днем твоего Рождения!!!Тебе повезло что родился не 29 февраля,а то очень редко получал бы от нас поздравления!А это тебе..
![]()
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Геночка.поздравляю.Никогда не унывающий,особенный.ни на кого не похожий.А то.что зелёный - так это очень неплохо:пока зелёный - не увядший.Вечной тебе молодости!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |