Цитата Сообщение от Рыська* Посмотреть сообщение
Я и не думала, что у мужчин так рано начинается кризис среднего возраста...
У женщин, этот кризис наступант значительно позднее. По моим наблюдениям это происходит когда женщине под 50 или даже чуть больше.
В принципе кризис можен начаться когда угодно.Просто в 35 это.как правило,у большинства случается.Ощущение убегающего времени.проходящей мимо тебя жизни,и надо успеть,схватить,догнать,до юбить,достроить.дополучит .У меня вот первый раз кризис(мелкий и быстро промелькнувший,как и положено у детей)случился,точно не помню,лет в 7-8.Зато отложилось ясно:на Новый год;я поняла.что старый ушёл безвозвратно.что ничего никогда не повторится,уйдут и этот вечер,и дом,и песни мамы с папой.и друзья и всё-всё.Помню.что хорошо проревелась.Сейчас бы так - прореветься и всё в порядке.
Видимо,он приходит на переходных моментах(в частности к старости,Фрол.к старости)Какая я вредная.у самой-то уже ожидается кризис перехода к глубо-о-о-окой старости.
Пар надо понемножку выпускать.чтобы не взорваться от кризисных тяжёлых дум.
А если повезёт.и вдруг сможешь начать что-то новое(дело.хобби.роман) - мрачным мыслям места не отанется.Леви.например,сов товал для начала поменять ориентацию(хаз вэ халила.не сексуальную.а попытаться превратиться из правши в левшу).