|
|
А по мне лучше мат, чем подленькие подколочки.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Айвенгссон,у любопытной Варвары на базаре нос оторвали)

Гриф , вы как всегда без замечаний обойтись не могли ..это у вас хобби такое .
Некоторое время на форуме было очень много скандалов и мне это было не интересно. Потом я стала ходить на форум, который был создан альтернативной группой. Сначала мне там было интересно, так как там я общалась в основно с женщинами, с которыми здесь познакомилась. Они интнресные личности. Но прошло некоторое время и мне стало там не очень интересно, т.к. в основном писали девушки. А мне интересно когда в обсуждениях темы участвуют и те и другие.
И вот я снова здесь![]()
Это не замечание, а напоминание.... И, кстати, часть нашего джентельменского соглашения.... Хотя.... джентельменские соглашения заключаются между джентельменами.... Ну да ладно, не будем о грустном.... Всё что я хочу сказать, уважаемая Хризантема, что Пум ошибается.... и делает это довольно часто.... В теме "За что баннят на ЛБК?", которую почему то перенесли на помойку, я говорил о том же, со мной согласились многие в том числе и Пум.... Хризантема, мне хочется добавить сказанному еще кое что....
1. СВОИ ОШИБКИ НУЖНО ИСПРАВЛЯТЬ
2. ЗА СВОИ ОШИБКИ НУЖНО ИЗВИНЯТЬСЯ
В этой теме допущена ошибка, Пум это признал, но ошибки не исправил и извинений я от него не слышал.... Кстати, сейчас вдруг вспомнил, Большая Белая Птица тоже ушла без скандала, она высказала Пуму все, что она думает о конфликте с Оппозицией, Пуму высказывания не понравились и он сообщил ей (тоже), что она мешает.... ББП ушла, тихо и спокойно.... Философ ушел в знак солидарности с ББП.... это еще одна ошибка Пума.... Пум, исправишь? Далее в этой же теме Пум писал:
Теперь он уверен что ББЕГИНЕР - ЭТО ТОЧНО БОРС.... Не важно Пум ошибся теперь или когда считал что Бегинер это не Борс.... Важно другое ОНОШИБАЕТСЯ, ОШИБОК СВОИХ НЕ ПРИЗНАЕТ, ВЫВОДОВ НИКАКИХ НЕ ДЕЛАЕТ И ПЕРЕД ПОСТРАДАВШИМИ, ОТ ЭТИХ ОШИБОК, НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ....
Неужели ты скажешь что я не прав?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |