Страница 68 из 136 ПерваяПервая ... 1858666768697078118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1351

Тема: Музыка по заявкам

*Шалунья* Гость

Песни 60-хх годов:
    1.Зима - Лола Хомянц 2.Насчет шубы - Владимир Макаров 3.Седце на снегу - Лев Барашков 4.Мелодия из "Варежки" - Инструментальный ансамбль, Владимир Чижик 5.Хлоп-хлоп - Полад Бюль-Бюль Оглы 6.И-ха-ха - Эстрадный оркестр "Голубой экран" 7.Песенка о медведях - Аида Ведищева 8.Каза-нова - Эстрадный оркестр "Голубой экран" 9.Это любовь - Анатолий Королев 10.Редлав - Эстрадный оркестр "Голубой экран" 11.Снежинка - Нина Бродская 12.В кафе "Молодежном" - Эстрадный оркестр "Голубой экран" 13.Царевна-несмеяна – Майя Кристалинская 14.С тобой до рассвета я хочу танцевать – Эстрадный оркестр "Голубой экран" 15.Девушка и кувшин - Луиза Закирова, Батыр Закиров 16.Лимбо - Эстрадный оркестр "Голубой экран" 17.Непонятная любовь - Борис Гуджунов 18.Просто так - Нина Богуславская 19.Лирический дуэт - Н. Фокина, Е. Новикова

*Шалунья* Гость

По умолчанию Немного бардовской музыки.

1.Неутешительные выводы 2.Kaк здорово 3.Соседка 4.Самая любимая песня 5.В осеннем парке 6.Давай с тобой поговорим 7.Француженка 8.Авиатор 9.Светлое прошлое 10.Дорога 11.С добрым утром, любимая 12.Вечная история 13.Лето - это маленькая жизнь 14.Письмо из Африки 15.Крепитесь люди, скоро лето! 16.Мама 17.Чужая война 18.Воскресение

*Шалунья* Гость

По умолчанию Немного еврейского счастья

1.Шолом алейхем! 2.Прощай, отчий дом 3.Еврейская мама 4.Колыбельная 5.Красивый, как луна 6.Купите папиросы 7.Бог всегда с нами 8.День веселый 9.Мы снова встретились 10.Израэль 11.Мамочка 12.Тум-балалайка 13.Я так тебя люблю 14.Хава нагила

Шалнья, найди пожалйста еще альбомы Анны Герман и Майи Кристалинской. Очень многих хороших песен нехватает.

Ёжик!!,ты -появился!!!!!!,... какое счастье!!!я-тоже,почти,но.... как-то неудобно сразу тебя загружать СЛОЖНЫМИ заданиями,почём,нынче,к примеру,-трек к ф/му," Табор уходит в небо"? Но... готовься- " Пэр Гюнт" я всё равно путом ОПЯТЬґпопрошу....(?)

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    Ёжик!!,ты -появился!!!!!!,... какое счастье!!!я-тоже,почти,но.... как-то неудобно сразу тебя загружать СЛОЖНЫМИ заданиями,почём,нынче,к примеру,-трек к ф/му," Табор уходит в небо"? Но... готовься- " Пэр Гюнт" я всё равно путом ОПЯТЬґпопрошу....(?)

Ёжик ушёл с форума и попрощался:

Цитата Сообщение от Ёжик Ашдодский Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мои ДРУЗЬЯ! Вот зашел попрощатся. Многие спросят почему? Обьясняю! Ко мне вернулась моя бывшая подружка, с которой мы были почти два года в соре. Одно из условий возвращения было что я уйду с этого форума! Я согласился(поверте мне, ОНА, этого стоит чтоб бросить ради неё всё!).А сам поехал на 170! В воскресенье был разбор полётов!!! Как-то давно я просто скинул ей,сноску на этот форум. Так вот или она здесь( одна из причин давней ссоры было то что она два раза меня ловила на сайте знакомств) или знакомые её здесь. Вообщем получил по первое число! А терять опять её НЕХОЧУ! Так что прощайте милые други и подруги! Было приятно с вами общатся, ешё приятнее было познакомится в реале! Спасибо вам всем за приятно проведённое время! Не поминайте лихом! Ваш ЁЖИК!

P.S. Бросить ВСЁ, не означает семью! Семья -СВЯТОЕ!

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Я НЕ ЗНАЛА...,почитала урывками,....Спасибо-Эльди,как жалко.... но-Ёжик молодец!!! Когда -мужик-тогда мужик,....а...теперь кто,что,музыкальмому киоску писец?,... так хорошо было... я ж заказала-...а вдруг гроши заплатила-требую сервиса!!!Даыте жалобную книгу!!, ихде начальство?? , что за бардак?
    может я уже совсем не в курсе,... и форум сделал .... ручкой,вообще?
    если не по правилам-убери, но ... мне хотелось бы знать, наверное надо в личку, но... не хочу беспокоить персонально тебя,... вот ио отлучайся тут,...

8. По умолчанию

ЖМИ НА КАРТИНКУ.
    ЕCЛИ БЫТЬ TAKИM, KAK BCE - TO ЗAЧEM TOГДA БЫТЬ?

yx ty, klass!!теперь что-на ЭТО-заказы можно будет делать??киоск же...

10. По умолчанию

Цитата Сообщение от Баба Лися Посмотреть сообщение
    yx ty, klass!!теперь что-на ЭТО-заказы можно будет делать??киоск же...
    Если точно,то не знаю.Мне просто понравилось и я поделилась с вами.
    ЕCЛИ БЫТЬ TAKИM, KAK BCE - TO ЗAЧEM TOГДA БЫТЬ?

Страница 68 из 136 ПерваяПервая ... 1858666768697078118 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)