Результаты опроса: Кому ты веришь?

Голосовавшие
0. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Шалунье

0 0%
  • ХХ

0 0%
  • ХХ сказал что-то, а Шалунья поняла неправильно

0 0%
  • Никому не верю

0 0%
  • Не знаю

0 0%
  • А мне фиолетово

0 0%
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 182

Тема: Умеем ли мы быть взаимновежливыми и терпимыми к друг другу ?

Holder Гость

Я писал не о тебе. Твоё приветствие - никак нельзя рассматривать как оскорбление.
    Не мути воду, Мили.
    Я написал об обращении к Шалунье на её чисто человеческую жалобу. Вся беда в том, что написал это "суппппер мадыратар" вашего форума.
    А если тебе не нравиться падонкафскай йазык, то убей сибя апстену... (шутка такая, очень популярная здесь)

Холдер , никогда не слышала о таком языке , а тем более не общалась , так что будь любезен не употребляй его в моем присутствии...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Портер модератор.. ты прав ..

Holder Гость

Зря, БХ, очень зря смотри, как весёленько смотриЦа:

"Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!".
    "Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский".
    "Это склисс, он ничей"(с) = боян.
    "Отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!".
    "Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам".
    "Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!".
    "Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!".
    "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо".
    "Придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду".
    "Здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый нах!".
    "Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил".
    "Не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!".

Из серии "Страшилки на ночь ".. как раз для дипломатов ..

Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Зря, БХ, очень зря смотри, как весёленько смотриЦа:

"Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!".
    "Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский".
    "Это склисс, он ничей"(с) = боян.
    "Отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!".
    "Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам".
    "Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!".
    "Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!".
    "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо".
    "Придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду".
    "Здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый нах!".
    "Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил".
    "Не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!".
    ...нда...левая часть мне как-то...роднее...
    Лохматая серая кошка
    Гуляла сама по себе...
    Лохматую серую кошку
    Навек приглашали к себе:
    Медведь,попугай и собака,
    Красавец олень и шакал...
    Лишь Кот свою серую лапу
    Лохматой не предлагал...
    ( цитата из бардовской песни )

kolobok Гость

По просьбам хороших людей,в аське,на телефоне....Зашла первый раз(под этим ником) и последний раз вообще(удовлетворяю просьбу Хай Хопа) сюда,чтобы кое что объяснить.....
    Сначала напишу для тех,которых таки волнует моё настроение..Да,оно у меня плохое вот уже несколько дней.А всё почему? А потому,что я всё больше и больше убеждаюсь,какие же мерзкие,озабоченные и далее по тексту,сидят на этом форуме люди.После нескольких дней общения здесь,я познакомилась с неким Хай Хопом(вроде бы так читается его ник),общались,обменялись фотографиями,я ему прислала фотографии своих детей,ему интересно было посмотреть.....Увидя мою дочь,он сказал,какая она большая у тебя,наверное уже во всю трахается...На что я ответила,ей ВСЕГО 11 и она ещё ребёнок....на следующий день он произоносит "да,я бы был не против натянуть твою дочь" На форуме есть матери,у которых есть дочери,и они поймут мою реакцию на это..Далее,когда я прошу убрать /удалить её фотографию,он отвечает,зачем,я буду на неё дрочить..........а когда я сказала ему всё,что я про него думаю,он ответил,что это была ВСЕГО шутка,он хотел проверить мою реакцию....Позже он как то неадекватно начал вообще реагировать на меня,писать какую то чушь,которой нет объяснения.....А позже,он написал,что я его обидела.... а ещё позже,когда я пожелала ему быстрого окончания плохого дня,он написал,что у меня паранойа, и вообще такая я растакая,ничего не понимаю.......на почве этого у меня в посл время совершенно нет настроения.....+Я простыла,и вчера очень плохо себя чувствовала......
    А теперь причина моего ухода НА-В-СЕ-ГДА...Я человек не конфликтный,с хуя на хуй никогда никого не пошлю....Когда Люба Золотая,в хорошо подпитом состоянии вдруг начала меня и НД называть сучками,а далее ,изъявила желание трахнуть меня в задницу,и море другой фантазии пьяной бабы,я внимание не обратила.И никто даже эту тему не затрогал,как будто так и надо...окей......я молчу........Когда вчера я зашла в чат,обратившись к РЫСЬКЕ,что мне плохо,некий удод Портер НЕ НА ПОДОНКОВСКОМ ЯЗЫКЕ,а вполне нормальном предложил мне стукнуться головой об стену,не знаю,может быть так он лечится,когда ему плохо,и он посоветовал мне....Но я такие шутки приемлю только от хорошо знакомых мне друзей,а не от быдла,который даже в постах показывает своё неуважение к женщине,ему главное впендюрить(его слова) ,а остальное всё равно...Так после его предложения он быстро был послан на х*уй....ему бы пойти туда,да нет,он решил ещё потявкать в мою сторону,туда же присоеденился и наш закрытый модератор Корвин,который прежде всего сам бы научился вежливо вести себя с юзерами(вспомнилось его оскорбление к БХ).Так тот самый Корвин предложил мне извиниться,мне,а не портеру...Естественно,я не извинилась...и была им же забанена.Позже меня Мили разбанила,но забанила мне чат,решив с Корвином,не с Пумом не с БХ ,а с корвином,что мне надо успокоиться....Хотя я был вполне спокойна...После чего, я сделала выводы,что форум кишит крысами,жополизами и разными другими тварями,из 100% лишь 10 вполне нормальных людей...
    Обращение к Пуму:Дим,ты хороший человек,пусть у тебя свои тараканы в голове,но ты вполне лоялен.Един,ты не замечаешь,сколько дерьма у тебя под ногами,ты смотришь по сторонам,а рядом ничего не замечаешь...Я уже тебе как то говорила это,ты не обратил внимание...Раз я ушла с форуме,я скажу всё,что думаю.....Меня Мили упрекнула насколько я груба в выражениях,конечно,своё говно не пахнет,если вспомнить её выпады в сторону Клубнички,Эльди,Лески,Зефи ..Там такой мат,бомжу не приснится...А я лишь ответила грубостью на грубость..Меня так научили....ничего не поделаешь,и уж не тебе,Мили,меня в этом упрекать......
    На дессерт:Пум,ты когда проснёшься,у меня для тебя в личке будет "подарок".Может ты после этого хоть снимешь розовые очки..
    Я закончила...Всем спасибо."Особенно" Хай Хопу за его ко мне любовь....и за его предложение,касающие моей дочери.Лечись ,дружок!!
    и прошу тему не обсасывать больше...а то некоторые любят за спину камни кидать.....

Holder Гость

Ну, я думаю всем и всё понятно...
    Занавесь!!!!!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да... Хреново есть. За один день стлько нового узнал.
    Ну, что ж, начинаем разбор.
    В качестве предисловья. Собственно это я хотел создать эту тему.
    Вот какой интресный момент. Много раз у нас на форуме были конфликты. К сожалению. И если не я сам был одной из сторон конфликта, а меня привлекали в качестве третейского судьи (а кого же ещё, как не администратра?) то вглядело это примерно так:
    "Я всего-то сказал(а)... А он(а) так меня оскорбил(а)!" Почему-то свои слова кажутся милой шуткой, а чужие - немыслимым хамством.
    Вот, кстати, моя миниатюра:

Он был расстроен и обижен. Он искал у меня сочувствия.
    - Захожу я в туалет, а там возле умывальника стоит негр и руки моет. Я говорю ему так с юмором: "Зачем моешь? Всё равно чёрными останутся". А он почему-то так разозлился. Разорался. Чуть меня не поколотил. Ну, нет у человека чувтва юмора!

Случай из жизни, между прочим.
    Человек, конечно же, не может всегда знать, что именно обидит собеседника. Что же делать?
    1. Быть внимательнее.
    2. Различать, когда тебя намеренно хотят обидеть и когда это сделано случайно. Это очень важно!
    3. Следить за языком. В любом случае.
    4. Если тебе непонятно, чем ты обидел человека, прими как данность, что так оно и было. Ему виднее. В любом случае.
    5. См. п. 3
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

По умолчанию Портер - Шалунья

Я не считаю Портера уродом. Более того, Портер всегда был мне симпатичен. Ничего плохого за ним не числилось. Но, в данном случае, он глубоко неправ.

Шутка, говорите? Конечно, шутка. Неужели кто-то может принять совет удариться головой об стену всерьёз? Но шутка шутке рознь. Я не думаю, что Портер ннамеренно старался сделать Шалунье ещё хуже. Но шутка получилась предельно бестактная и неуместная.
    Портер, тебе знакома пословица "В доме повешенного не говорят о верёвке"? "Падонкавская" фраза "убей себя об стену!" иногда и может быть смешной, но не в слдучае, когда у собеседника адски болит голова. Соображать надо! У тебя-то голова не болела! И если после такой шутки тебя послали, на кого обижаться следует?
    Это, конечно, не значит, что послылать на хуй - нормально. Но поставь себя на её место!

Между прочим, помните, что именно стало поселдней каплей, переполнившей чашу моего терпения, после которой я забанил Мыслителя? У меня болело ухо. Я расказал об этом на форуме. У Мыслюги это вызвало нерописумый восторг и он начал острить на эту тему.

Запомните все: когда у человека что-то болит, любые шутки на эту тему недопустимы. Кажется, это должно быть поняно даже детям.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)