|
Через каталог.
Через поисковую машину.
Через ссылку (банер), на дружественном сайте (натуристском, свингерском).
Через ссылку (или банер) на обычном сайте.
Через ICQ.
Через Odigo.
Через письмо-приглашение.
Через доску объявлений.
Прочёл постинг на каком-то форуме.
Прочёл в каком-то чате.
Кто-то в реале посоветовал, рассказал, пригласил.
Другое
А я узнала от Димы.Но пока только разбираюсь что и как лежит.
А мне об этом сайте рассказала Дама, с которой мы познакомились на Сайте знакомств. Она вела со мной долгие разговоры о сексе и даже рассказывала, чтобыла в Питере на смепках, оставив мужа с ребенком дома. И даже муж про это знал! Но когда я предложил ей повторить все, она вдруг стала говорить что ей нужны чувства. Да и желания секса у нее нет. Ей бы поговорить о чем-нибудь возвышенном и прочую мутотень!
Короче, я пришел сюда. Мне здесь интересно! А она до сих пор сидит на сайте знакомств!
Одной рукой о Вас мечтаю, другой - пишу Вам СМС!
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."
А меня пригласил Пумяух. Сначала у нас завязалась переписка на сайте знакомств и мой муж очень ревностно к этому отнёсся. И вот теперь я здесь.
Года два назад написал на сайте знакомств Пумяух. Тогда как то просто заглянула и не мое это было....
Но прошло время и Пумяух опять пригласил.
Зашла так и осталась
Ответственность за соблюденье правил
Несут лишь те, кто их составил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |