|
|
Шалунье
ХХ
ХХ сказал что-то, а Шалунья поняла неправильно
Никому не верю
Не знаю
А мне фиолетово
Люба Золотая успокойся , здесь не базар и не нужно оскорблять людей и указывать Админу , что ему писать ..и лишний раз показывать себя ..

Люди,вы с ума посходили?Даже животные не гадят там.где живут.
Я не знаю.кто.что ,и как.и почему.Я знаю.что Шалунья со всеми нами здоровалась.и просила советов.и сама утешала.Если человек ушёл и не видит - значит можно вслед тонну грязи и навоза?Ну промолчите.если не можете помочь.Соблюдайте если не порядочность.то хотя бы элементарную чистоплотность.
Крупа.ты не во всём права,тема именно поносная.у всех случается расстройство желудка с соответствующими выделениями и запахами.Всё-таки это не определяет людей.И всё меняется.И.может ,ты ещё заглянешь сюда разок-другой.не всегда так пахнет.И может.Шалунья поймёт.что не все поливают её помоями,и вернётся.И не будет отдавать то.что было ей дорого из-за ...таких.как Люба.У меня нет слов.Мерзкий.пьяный пост.Так вот люди любят давать пинки вслед слабым.или уходящим.или проигравшим.Ты ж не проиграла.Шалунья?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |