|
Как я тебе завидую по хорошему...К сожалению у меня не такой парень,больше схож с Таткиным,но не пьет,зато по жизни идет по головам,наплевать на всех,кроме себя...А ему ведь уже 23 года.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Сахарочек,жизнь сейчас такая.
Если не пройдешься по "чужим" головам,то пройдут по "твоей".
Поверь,если у парня такие мозги,то у него будет великое будущее. Со временем ты это поймешь.
Понимаешь,у детей- свое будущее. Они никогда нас не поймут.Они не поймут нас никогда,потому,что настал век бизнеса,и те моральные принципы,которые вбивали нам в свое время коммунисты,они остались в нашем поколении,нашего возраста.
Коммунисты сделали из нас моральных уродов. Это не оскорбление,это на самом деле. Мы иногда миндальничаем,чтобы подписать конкретный договор,касающийся денег.. Потом,мотаем сопли на кулак... А уже- поздно... Поезд ушел!..90 % молодых мужчин,с которыми я встречалась в Израиле,сейчас разъебы...ют ситуации с женщинами,с которыми они думали что эти женщины- их последняя любовь. ...
Теперь женщины ,-не дурочки,родили детей,и "Имеют " этих мужчин по израильским законам.
Единственное,что требуется,как я понимаю,- ни во что не встревать,если существуют финансовые проблемы,-так и говори сыну- ты сам с эти связался,сам и разъё..ывайся...
Поверь,после таких слов,наши дети нас будут больше ценить.
Последний раз редактировалось милисента**; 05.03.2008 в 07:01.
Да ты права,что они лучше ориентируются в этой жизни.Но дело в том что он норовит все сделать через криминал.Да,он делает деньги,но часто нечестным путем и я боюсь как бы не загремел в тюрьму,ходит всегда по лезвию ножа.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Прекрати даже думать об этом, мысли концентрируются и возвращаются к нам , тем самым о чем ты думаешь. Твой сын гений , если может делать деньги, мой же полное гавно, он ни одного дня можно сказать не работал , а все сидел на моей шее и сидит до сих пор. так что не надо сравнивать жопу с пальцем. Мой висит на волоске потерять жизнь... Я блин девочки так дрыщу , что хочу взять отпуск и рвануть туда и помочь ему. Мне так жалко его молодого.Ему всего 29 лет будет в мае месяце.
Я не червонец,что бы нравиться всем.
Мы с нашим воспитанием думаем,что лучше будет так,как мы давим на детей. Да не будет лучше!
Будет только хуже,если мы вмешаемся.
Мы еще не "вкурили" в ситуацию,а наши детки уже знают,что надо делать.
Не мешай,пожалуйста, нашим деткам,ты только навредишь.
НО! Под контролем держать ситуацию надо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |