Холдер поменял

Сообщение от
Холдер
Ну, вот и я в клубе "оппи".
Позвонил мне Пум, пытался выяснить, почему я так себя веду и чем он меня обидел. Я стал объяснять, что с педофилами на одном форуме не буду сидеть. Да и форум, на котором есть открытый аккаутн педофила, не будет в сети. Я говорю ему "забань эту мразь", а он мне в ответ "...презумция невиновности". Потом, понятно я стал "предателем" потому, что пришел сюда.
Вот так. Такое понятие, как презумпция невиновности для г-на Холдера не существует. Ему бы в Америку суды линча вершить. Подозрение есть - на виселицу!
Есть такое информационное агентство ОБС, что расшифровывается как Одна Баба Сказала. В данном случае, Шалунья. Для него этого вполне достаточно. Да, я сам ужаснуля рассказу Шалуньи. Но мне вот, чтобы забанить человека доказательства нужны. Между прочим, кое-кто и меня назыал педофилом.
А если тётя маша скажет тёте Клаве, что тётя Фрума лышала от тёти Моти, что Холдер спит с 5-летними? Значит все форумы интернета должны закрыть перед ним двери и, наоборот, для него конвоир должен открыть дверю тюрьмы?
Да, я сам сначала был склонен верить Шалунье. Однако, после того, как она перекрутила мои слова, мол мне плевать на её проблемы, потому что у меня нет дочери, я задумался. Крепко.
Пум просто бросил трубку. Пару минут, я произносил пламенную речь в тихий и молчаливый телефон. Не есть хорошо - трубки бросать.
Вообще-то меня позвали ужинать, о чём я сообщил Холдеру. ОН побещал перезвонить. И после этого я дал отбой.
А вот дальше, внимание, самое интересное:
Пум, пока аккаунт этого животного будет у тебя на форуме, я буду пытаться твой форум уничтожить.
Я буду здесь столько, сколько захочу и упрёки в предательстве - смешны.
Буду здесь и с Борсом и с КЛЕН-ом и с чертом лысым. Здесь, хотя бы, нет идиотизма ЛБК.
Ну, каково, а? Он будет старатьсяуничтожить наш форум! Пригрели змею подколодную!
Ну, и в конце реверанс в сторону новых хозяев.
Хочешь инересной жизни? Считаешь себя умным, смелым мужиком? Открой юзеров Борсу, Мыслителю (всех "оппи", извините, не знаю). Дай им высказаться на своём форуме так, как они дают это делать тебе на этом.
Ага! Пусть расскажут, как я тырил деньги из карманов смёпщиков и насиловал 11-летнюю девочку.
Интересно, как он уживётсяна одном форуме с Клёном, который писал, что Холдер - главный целовальщик туфли Пумуха?
Хотя да! Теперь вместо моей туфли - туфля Борса.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?