Есть способ избавиться от рассылки. Зайти в свои настройки и поменять адрес на несуществующий. В этом случае, правда, уведомления о новых ЛС также приходить не будут. А, главное, в случае утери пароля, новый получить по почте будет невозможно. Есть другой выход: завести где-то на стороне почтовый ящик и не заглядывать туда чаще чем раз в 3 мес. (а то ящик закроют).
А, вообще... Ну, да, я понимаю, что Москвичу или Одесситу получать приглашения на Израильские смёпки совсем не интересно, равно как и мне смотреть по телевизору, где сейчас в Москве пробки или ремонт дороги и каким образом лучше проехать с Арбата в Бюрюлёво. Ну, пока я не знаю, есть ли технические возможности присылать приглашения на Израильские смёпки только тем, кто живёт или находится в Израиле. Кстати, сообщения о смёпках в других местах Земного Шара тоже будут рассылаться таким образом.
Представляю себе сообщеньице года через 2:

147 Питерская смёпка состоится 26.06. в нашем новом клубе на Искровском пр. в 18.00 Для тех, кто в клубе ешё не был, сбор на станции метро "ул Дыбенко." в 17.00
314 Израильская смёпка состоится 24.06. в Бат-Яме в 18.00 на hа-Ацмаут 7 кв.15
206 Московская смёпка состоится в нашем клубе на пр. Вернадского 23.06. Начало в 19.00
34 Нью-Йоркская смёпка состоится в нашем клубе на 5 авеню. 23.06. О времени будет сообщено дополнительно
78 Киеская смёпка состоится 25.06 Сбор в 16.00 на выходе из метро "Пл.Льва Толстого".
67 Эстонская смёпка состоится в нашем клубе в Силамяэ в обычное время
1 Мадагаскарская смёпка состоится в Антананариву...
И ещё 40 пунктов. Но пока сообщений совсем не так много. Главное, не пропустить, когда в твоей местности смёпка будет А откажешься от рассылки - можешь и прозевать.

А Ляпунов наверняка зарегистрирован. Сколько на форуме молчунов, которые ни одного постинга не оставили. Один из них - он