Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Как я покупала сигареты.

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    А зачем их крутить? Есть такие машинки,которые сами делают сигареты. Положил туда бумажку, табак,фильтр,придавил крышкой,открыл, и сигарета готова.
    Машинками возможно крутят бабушки пенсионерки. А так они все крутят руками. Машинка отдыхает , как мой может скрутить сигаретку)))))
    У него как то рука была после операции и он не мог крутить сам , попросил меня, что я ему навертела)))) он мне сказал чтоб я усралась с такой сигареткой))))) Вот в этот период ему пришлось сигареты мои курить и выбрал он кэптан блейк - вишневые ))) губа не дура , мне нравятся эти сигарилки , они так пахнут хорошо!

Кстати, все курят тобак и девушки и женщины и вся молодежь, наверное дешевле , чем сигареты ?? И ни кто ни кого не угощает, только мой сын , когда приезжает из Москвы сразу протягивает пачку с сигаретами, берут на халяву и удивляются, что раздает сигареты))))
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    Машинками возможно крутят бабушки пенсионерки. А так они все крутят руками. Машинка отдыхает , как мой может скрутить сигаретку)))))
    У него как то рука была после операции и он не мог крутить сам , попросил меня, что я ему навертела)))) он мне сказал чтоб я усралась с такой сигареткой))))) Вот в этот период ему пришлось сигареты мои курить и выбрал он кэптан блейк - вишневые ))) губа не дура , мне нравятся эти сигарилки , они так пахнут хорошо!

Кстати, все курят тобак и девушки и женщины и вся молодежь, наверное дешевле , чем сигареты ?? И ни кто ни кого не угощает, только мой сын , когда приезжает из Москвы сразу протягивает пачку с сигаретами, берут на халяву и удивляются, что раздает сигареты))))
    Дааа... Представляю,что за конструкцию ты ему скрутила!
    По себе знаю. Как-то,одно время,еще в 90-х годах вообще никаких сигарет не было.Пришлось махорку курить.
    Пока я наловчилась её скручивать.... Тоже весело было.

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Дааа... Представляю,что за конструкцию ты ему скрутила!
    По себе знаю. Как-то,одно время,еще в 90-х годах вообще никаких сигарет не было.Пришлось махорку курить.
    Пока я наловчилась её скручивать.... Тоже весело было.
    Это дело сУрьезное , надо знать сколько табака положить, а потом дело техники. Потом еще она у меня блин клеится не хотела, вобщем опозорилась по полной))) А ведь я так старалась...

Цитата Сообщение от High Hopes* Посмотреть сообщение
    Тоже расскажу. Вспомнил историю, которая произошла 13 лет назад. Тогда весь город был заставлен ларьками. Так вот, стоим мы с приятелем на Сенной, покупаем сигареты. Он даёт деньги: "Красный L&M". А оттуда раздаётся приятный хриплый голос: "слушай, дорогой, ты в жопу еб_шься?"...
    Мы в ужасе убежали, приятель даже сдачу не взял.
    Вот так вот, сходили за сигаретами...
    А почему он так спросил?
    Наверное,был какой-нибудь прикол с этими сигаретами?

Цитата Сообщение от High Hopes* Посмотреть сообщение
    Тоже расскажу. Вспомнил историю, которая произошла 13 лет назад. Тогда весь город был заставлен ларьками. Так вот, стоим мы с приятелем на Сенной, покупаем сигареты. Он даёт деньги: "Красный L&M". А оттуда раздаётся приятный хриплый голос: "слушай, дорогой, ты в жопу еб_шься?"...
    Мы в ужасе убежали, приятель даже сдачу не взял.
    Вот так вот, сходили за сигаретами...

Он вам ЛЮБОВЬ предложил , большую и чистую)))) А вы умчались))))))

А зачем машинки? Самокрутки разве не курили?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права