Да Пум попал ты конкретно, если так еще будет на смепке, то я молчу. Какая-то она безответственная. Вещи ей похоже вовсе не нужны. Не стоила овчинка выделки.
|
Да Пум попал ты конкретно, если так еще будет на смепке, то я молчу. Какая-то она безответственная. Вещи ей похоже вовсе не нужны. Не стоила овчинка выделки.
Желаю, чтобы всё...
Гальгалим*
Исторя достойная Задорнова.Не знаю что и сказать потому - что человек с завидным постоянством сам себе делает проблемы и решает их с помощью и нервами друзей.Пум тыТолько как правило это не ценят.
Что за бестолковость , не понимаю взрослая вроде бы женщина , а творит такие чудеса ..а Димка, как всегда палочка -выручалочка ..
Вы не представляете!
Человек, у которого совершенно отсутствует понятие о том, что важно сделать сейчас, а что можно и на потом отложить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
щас ... спою.. да неужели непонятно? у нас таких называют " опровеча-дорами"-те,кто используют людей,.. в своих ионтересах,... и даже не осознают толком этого.ведь проблема!!! надо же решить!!! -кто??? ну я же не могу!!! - а ты Пум-дурак,... -я наверное на тебе всё таки женюсь....
![]()
Пум, ты молодец. Но Разбойница, мягко говоря странная.
ПУМЧИК, я тебя еще больше зауважала!
Ну а эта женщина , просто наверное была в шоке от того , что у нее все так складывается не очень правильномне ее искренне жаль..
Конечно каждому легко говорить , как бы он повел себя на ее месте, но ребята . не дай вам БОГ ее места.....
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Лёг я спать после всего этого безобразия и сится мне, что я таскаю вещи. Причём, ощущения все те же самые. Не только вижу сон, но и чувствую тяжесть вещей. Проснулся. Снова уснул - та же история. И тк раза 3-4.
Я вот тут почитала.
Героиня мне кажется человеком в высшей степени безответственным.
Но будет жаль, если она ещё раз вляпается.
Вопрос-решила ли она финансовые отношения с бывшим квартирохозяином?
Расплатилась ли по счетам за свет, воду, арнону? Превела ли чета и взяла ли письмо, что у хозяина нет претензий?
Ведь если она и об этом не подумала-хозяих с чистой совестью выставит её "чек битахон", который без сомнения позаботился получить в качестве гарантии.
Мало того-будет прав-ведь формально она оставила квартиру с долгами. И влетит ваша недалёкая знакомая ещё на несколько тысяч
Запросто. Посему постараюсь в ближайшие дни связать её с адвокатом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |