Я знаю,Хризи,ты -nаш ангел-хранитель, но жалко же Крупу-умнейщая ведь баба-и для цензуры-еффектня женщина!! Крупа!! Неужели даже не зайдёшь на минутку?? я бы всё равно вернулась-у меня сейчас чувство-как вернулась домой, а дома -всяко бывает...
|
Я знаю,Хризи,ты -nаш ангел-хранитель, но жалко же Крупу-умнейщая ведь баба-и для цензуры-еффектня женщина!! Крупа!! Неужели даже не зайдёшь на минутку?? я бы всё равно вернулась-у меня сейчас чувство-как вернулась домой, а дома -всяко бывает...
Лися, всему свое время , я думаю она о нас не забудет ..
я тоже так считаю..наверное, у Крупы весеннее настроение..правда, не солнечное..просто - какое-то туманное...выглянет солнышко и Крупа обязательно вернется..всему нужно свое время..."время разбрасывать и время собирать камни"...
Спросить можно.
Можно даже ответ получить: по тактическим соображениям.
Я в этой теме беру на сегоддня и завтра тайм-аут. Надо женщин обзванивать, с праздником поздравлять. Но я вернусь и отвечу на все вопросы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
и мне очч. жаль что нет обаятельной крупы, вот чувствуется острый ум и четкость в суждениях, интересный человек и наверно приятная женщина, так что мне ее нехватает, впрочем как и многих других форумчан и форумчанок...
и если наш рук. смог бы проявить заботу о рядовых форумчанах, мы бы ему были благодарны до невозможности.
все косы твои, все бантики.....
ну вот я тебя и надыбала-прювет!! и как всегда -с карьера( вернее-с места-в карьер).--- а ты откуда знаешь-и у Крупы уже побывал? тогда на правах сильно хорошего знакомого-попроси её вернуться,хоть на чаcок-скажи-народ-волнуется,переживает...
Ребята ,как ни печально , но Крупа сделала свой выбор ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |