Уп-с! Теперь сравнитть с моим текстом.
|
Уп-с! Теперь сравнитть с моим текстом.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не бери слишком близко к сердцу.можно ориентироваться и на внимательного читателя. Встречаются.Не все ж,как я,ленивы.
Легко обсуждать автора и его произведение ,да критика иногда идет во благо , но ой как нелегко писать ....
Исходим из того.что есть что обсуждать.Хуже - всеобщее одобрение(о мёртвых - ничего ,кроме хорошего).А обсуждать.действительно,не приятно,и что-то своё создать крайне трудно,я с этим согласна.
Здравствуй Пум.
Я с большим интересом прочла повесть, но мне кажется, что вне форума ее вряд ли ждет большой успех, т.к. она интересна в основном тем, что написана по мотивам реальных событий на форуме и понятно почему злодей и жертва несколько утрированы.
А еще мне не понравился Глеб, он все время стремится к какой-то рутинной жизни. И еще никогда не могла понять, почему мужчинам нравятся такие женщины как Лена (пресные и провинциальные). Мне Игорь гораздо интереснее (хоть он и параноик), он действует, а не прячется.
А если серьезно, то в своих постах ты меня очень заинтересовал, как личность, я их читала как детектив. Поэтому и постаралась с тобой познакомиться. И ты действительно оказался очень интересным и нестандартным человеком.
И предыдущие твои рассказы очень интересные и читаются на одном дыхании.
PS/ Впрочем литературный критик из меня никакой, я чистый технарь.
Рита , возле таких женщин как Лена , мужчины обретают душевный, а Глебу этого не хватало ..
Ритушка, приивет!!!! Как я рад тебя видеть!
Лена скучноата. Согласен. Не очень выписалась.
Знаешь, Оппи тоже читали. Ищут там себя. Иногда находят. Иногда думают, что находят. Дураки! Образы же бывают собирательные. Старый Боцман думает, что Гибор - это он. "Гибор" в переводе означает герой. Самомнение! Ладно, сам он себя героем считает! Но думать, что его героем читаю я - предел самонадеянноти. Мыслитель решил, что он - Горыныч. Холдер - что он Мороз. Пенка обиделась, что я её не вывел.
Много эпизодов взято из жизни. Но я не Глеб, а Борс не Игорь.
Борс столь же подл, но не столь могущественнен.
Я не стремлюсь к рутинной жизни. И помирать не собираюсь. Я собираюсь победить. И в жизни финал будет совсем другой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да если бы у него было все в порядке, он бы на нее даже не взглянул.
Мне кажется, что рядом с такими женщинами мужчины пересиживают свои лень и безволие. Правда это уже не мужчины, а тряпки.
А может мужчины выскажутся?
P.S. Я прошу прощения, если написала не в ту тему. Если модераторы удалят, я не обижусь.(Хотя в школе на уроках литературы мы же раскладывали героев произведения на составляющие).
Я не участница событий,поэтому повесть прочитала ,как просто повесть Скажу вот что,прочитала на одном дыхании,интересно,нетривиа льно,хорошо Жаль, что зло победило,зато правдиво Ведь зачастую зло побеждает и в жизни,и множество народа зомбировано завистью,злобой,ненавистью Но жизнь ,она продолжается и надо как то облегчать ее себе и окружающим Спасибо Пум! Ты молодчина!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |