Почему же?
Форум Борса можно использовать как эталон. Там собрались жополизы высшей пробы. Вот и интересно сравнить наших жополизов и с их жополизами.
|
|
Почему же?
Форум Борса можно использовать как эталон. Там собрались жополизы высшей пробы. Вот и интересно сравнить наших жополизов и с их жополизами.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вообще то ты прав, все познается в сравнении.
Ты знаешь , ты так интересно о нем и о них рассказываешь, что я когда-нибудь брошу все дела, на все махну рукой и с разбегу зарегистрируюсь там, так "вкусно" ты все описал, что самому "есть" захотелось.
Ну да ладно, это не сейчас.
Вот хотел про смепки вопрос задать, игра одна мне в башку закралась...
Записывайся, Мячик!
Скидка 10% в оплате тлефона, 5% скидки при покупке проезздных билетов и мёп вне очереди.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

йес! а я то думал, почему мне целый день ик-ик-икалось![]()
Пум, мы с тобой спорим только в поилитике и религии. А так полное совпаление мнений. Я уже писал об этом. Вспомни, когда Крупа устроила скандал и требовала моего бана, оскарбляя при этом. Кто-то ей ответил, что иеня не забанят, так как я лоялен к администрации. Так что я жополиз, скорее всего. Но не особо активный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |