Я верю только в хорошие приметы, а плохие приметы предпочитаю не знать. Поскольку незнание плохих примет освобождает от обязанности в них верить.
|
Я верю только в хорошие приметы, а плохие приметы предпочитаю не знать. Поскольку незнание плохих примет освобождает от обязанности в них верить.
Не верю...Хотя одну соблюдаю,если вышла из дома,стараюсь назад не возвращаться,если что-то забыла.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Разные бывают приметы... Есть совершенно правильные, которые являются результатом многолетних народных наблюдений, а есть пустые суеверия. Важно отличать одни от других.
Дима**
Я не верю в приметы.
НЕ считая конечно, примет погоды.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
"Если во время обеденной трапезы, жена Бросая солонку в физиономию мужа просыпает соль на стол, это к беде" ))))))
Абсолютно с тобой согласна, Дима. Наши бабушки и дедушки очень мудрые. Я, например не могла понять почему я должна сыпать соль на головку маленькому сыну, когда в дом приходят гости? По прошествии некоторого времени я поняла, что природные свойства соли -абсорбировать весь негатив (в народе называется сглаз).
Прежде, чем поверить, проверяю на себе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |