На форуме я всего несколько дней(зарегистрировалась 10 марта). Может быть я много недопонимаю, но мне тоже хочется изложить свои мысли именно в этой теме.
Наблюдали ли вы когда - нибудь, как улетают на зиму на юг гуси, выстроившись клином?Вот, что открыли учёные по поводу такого построения. Когда птица машет крыльями, создаётся восходящий поток, которым пользуется птица, летящая следом. Построившись клином, стая получает на 71% больше диапазона полёта, если бы каждая птица летела сама по себе. Люди, которых объединяет общая направленность и чувство единства, могут добраться до цели гораздо быстрее и легче, потому что они получают тягу друг от друга. Когда гусь выходит из клина, он начинает резко ощущать сопротивление воздуха от одиночного полёта и быстро возвращается обратно в стаю, чтобы воспользоваться подъёмной силой, которую создаёт летящая впереди него птица.
Если у нас разума не меньше, чем у гуся, мы будем держаться вместе с теми людьми, кто направляется в одну сторону с нами.
Когда летящий впереди гусь устаёт, он подстраивается в середину клина, а его место занимает другая птица. Разумно выполнять трудную работу по очереди, и это относится не только к птицам, но и к людям. Летящие в стае гуси гогочут, поощряя передних птиц не терять скорости.
А какой бывает смысл в нашем гоготе из-за спины?
А ТЕПЕРЬ ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ, Пум: не забывай, кто ты есть, когда рядом окажутся те, кто не есть ты!