Спасибо, Весна! Ты замечательная!![]()
|
Спасибо, Весна! Ты замечательная!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, когда я встречаюсь впервые с незнакомым мне человеком, я всегда чувствую, что он из себя представляет, т. к. есть у меня некоторые особенности восприятия (более подробно я расскажу об этом в своей новой теме). Мне стало интересно, смогу ли я почувствовать человека, именно почувствовать, но на расстоянии. Написала Хризантеме, как я чувствую её. Попала в точку. Увидела тебя на фотографии и тоже захотелось написать. Возможно, я ошибаюсь, но вот , что я чувствую... Очень чистый, ясный взгляд, я бы даже сказала мудрый...Уверенный в себе и в своей правоте человек, хотя иногда сам себе на уме, можешь сделать то, что придёт в голову, без оглядки на других и не боясь их осуждения. Но по сути своей очень добрый и светлый человек, сильный человек, любишь справедливость во всём. Если я не права - напиши.
Задумался
Спасибо!
Да. Но это не значит, что я никогда и ни в чём не сомневаюсь. "Подвергай всё сомнению!"Уверенный в себе и в своей правоте человек,
Хитрый?хотя иногда сам себе на уме,
Бывает.можешь сделать то, что придёт в голову, без оглядки на других и не боясь их осуждения.
Права! Спасибо тебе!Но по сути своей очень добрый и светлый человек, сильный человек, любишь справедливость во всём. Если я не права - напиши.![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Классс,какие мудрые мысли тебе приходят в этом кабинете ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 29.09.2008 в 22:53.
Что такое любовь , многие считают , что это цветы и поцелуи , подарки , сказочная ночь в постели ,охи и вздохи , ан нет , это каждодневная работа и забота олюбимом человеке, споры , разговоры , молчание , совместные завтраки и ужины ,общая боль и праздники и разрешенная свобода действий ,не нужно нагружать любимого(ую) собой, просто мысленно всегда быть рядом и всегда быть рядом , когда хорошо или плохо ..... А нежность, поцелуи и ласка должны присутствовать всегда ,даже если поссорились чуть- чуть ...это мои размышления ... давайте поговорим об этом ..
Была тема. Сейчас найду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |