Во первых мы не на войне ,.А уничтожая мы совершаем адекватное зло .
|
Во первых мы не на войне ,.А уничтожая мы совершаем адекватное зло .
На добро отвечать только большим добром, на любовь только ответной любовью, но если причиняют зло постоянно,- методично- то врезать так что-бы при напоминании имени у подонков язык западал.
Старший , к твоему удивлению на приченненое мне зло отвечала Добром и не разу не оскорбила человека делавшего мне зло и простила его ..
Согласен со Старшим. Добро должно быть с кулаками.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Цветочек.Ты просто
. Если сделали зло случайною или из-за плохого настроения нагрубили и пр. то это прощается ( желательно конечно что бы извинились). Но если в твою тарелку насрали ( прошу прощения за выражение) и продолжают то тут говорить о "христианском "отношении к обидам просто смешно. Зло наказуемо я лично возвращаю всё с хорошими процентами.
Добро с кулаками не принимаю ..Хорошо ,что у тебя такие кулаки , что можешь ответить на зло , а если делают зло из подтишка , а в глаза улыбаются как поступить ?
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 18.03.2008 в 23:04.
А я не принимаю добро с голой попой типа попользуйся и уходи при этом некоторые по этой попе и стучать любят.
Да обиды , обиды , правда не пойму ассоциации с голой попой и добром ..
Такая же как и с кулаком себя надо защищать миротворцы идут не с цветами а с едой и пулемётом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |