Боря, а разве это плохо?
Правда мне до такого ежемесячного расхода довольно далеко. Но есьт к чему стремится! А главное: если стремиться так тратить,то нужно стремится зарабатывать ещё больше!
|
Боря, а разве это плохо?
Правда мне до такого ежемесячного расхода довольно далеко. Но есьт к чему стремится! А главное: если стремиться так тратить,то нужно стремится зарабатывать ещё больше!
Нет..совсем и неплохо..правда, жизнь наша в последнее время такова, что расходы всё растут и растут, чего не скажешь о доходах...вот такая петрушка получается..
Хм... у нас и доходы растут.Вот недавно подняли зарплату на 7.6 процента, в июле обещают поднять ещё на 15. "Полярка" ещё одна со дня на день будет, а это ещё 10 процентов. Разряд обещают поднять до наивысшего(ещё 10 процентов) так что глядишь, я так и смогу тратить в месяц те "злополучные" 25-с копейками тысяч долларов ...
Ничего, все мы разбогатеем.
Совершенно безграмотный тест.
Решил, всё-таки, пройти.
Блин!!!! На автобусе! И что выбирать прикажете?На каких авто вы хотите ездить?
Наши или азиатские авто (Chery Amulet, Лада Калина, Daewoo Matiz и т.д.) Дешевые массовые иномарки (Chevrolet Lacetti, Ford Focus, Skoda Fabia, Nissan Micra и т.д.) Недорогие иномарки (VW Golf, Toyota Corolla, Mazda 3 и т.д.) Представительские авто (Toyota Camry, Volvo V70, Mitsubishi Outlander и т.д.) Авто премиум-класса (Ягуар XF, Mercedes E-class и SLK, BMW X5, Audi TT, Hummer H-2) Люксовые, эксклюзивные авто (Lamborghini, Maybach 57, Rolls Royse Phantom и др.)
Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 1.265.072 долларов США.
Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 1.883 долларов США (без учета инфляции)
Поздравляем, Вы – нескромный реалист, на таких людях земля держится. Кстати, Вы точно уверены, что не хотите еще большего от этой жизни?
Попробуйте пройти тест еще раз, скорректировав свои желания.
Вставьте результаты тестирования в свой блог!
Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А мы про себя тоже не забываем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |