Тогда я ему просто сказала,что пусть всё остаётся на своих местах.
Знаете,вот никогда не думешь,где твоя любовь рядом ходит. Сын у Питера,я думала,что это в порядке вещей,он же еще и к Юльке не был равнодушен...
Раз в полгода Питер приходил ко мне с букетом цветов и в "бабочке" чтобы жениться и всегда у него был -железобетонный аргумент:
Я твоего сына люблю,как родного,потому,что старший сын- отрезаннный ломоть,а твой- всё равно сидит возле меня и паяльника -день и ночь..Он -как мой родной,и ты тоже,радиолюбительница,при ходишь,на радиостанции что-то ловишь,прикалываешься..(Я,ч стно говоря,использовала его радиостанцию в телеграфном режиме даже тогда,когда он спал,а потом мы с ним со смехом разбирались,над кем я прикалывалвалась...заносил все свои связи в его журнал радиостанции,вместе разбирали"полеты"..
Просто,он БЫЛ ДРУГ СЕМЬИ..Не могла я его воспринять,как потенциального мужа... они с Толькой варили вместе борщ,жарили картошку. Благодаря ему мой сын никогда не помрет с голоду.Он очень много дал моему сыну.И в быту,и в знаниях радиотехники. Толька благодаря ему сейчас с закрытыми глазами чинит компы и всю технику,которая втыкается в розетку.