Гудвин , ничто не происходит в этом мире просто так, женщина может пойти на "вероломство ", чтобы доказать мужчине что она чего то стоит ..Сам мужчина не замечает за собой каким поребителем он может быть , себя же не видно .
|
Гудвин , ничто не происходит в этом мире просто так, женщина может пойти на "вероломство ", чтобы доказать мужчине что она чего то стоит ..Сам мужчина не замечает за собой каким поребителем он может быть , себя же не видно .
Нет не постебаться , я просто понял в более пошлом смысле насчет "выплюнуть"
Не знаю почему, мужчин все время обвиняют в неумении чувствовать...Словно за футболом и пивом мы перестаем различать тонкие оттенки прекрасного... В отличии от женщин, которые по своей природе вынуждены приспосабливаться, мы намного тяжелее переносим эмоциональные потрясения. Просто большинство из нас не умеет выражать свои чувства...Вот и давимся скупой мужской слезой, говорим скарбезности и пьем с другом водку.
Точно!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Бедные, бедные мужчины!!! Да и пожалеть вас не кому
Мужчинки не бедные-бедные! И жалеть нас не надо! И чувства умеют они выражать, как мне кажется, но, видимо, часто не видят необходимости в этом. Кто знает, может и зря.
А вот водочка - это хорошо!
Или пивасик, у-у-у-у, весчь!!
Это женщины вас не жалеют ?Ну неправда Пум и ты это знаешь .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |