.....что у вас за страна такая сраная????? Не могу понять, чего вы все так ломитесь туда, если за человека не кому вступиться??? У нас даже алкаши последние и наркоманы , под присмотром государства. все имеют свое жилье и коммуна за них платит, а у вас нормального человека , могут выбросить, простите , как паршивого щенка.... не люблю я вашу страну и её законы..Дикость какая то, ДИКОСТЬ! Просто так выбросить человека на улицу! Я возмущена....

И вы все там живете и ничего с этим сделать не можете, потому что вы все бесправные , ГОСТИ вы там, и кто то , как муравьями вами командует, работайте мол на нас , а мы вас вышвырнем , если нам это понадобится....Если я в Норвегии останусь без работы, то КОММУНА найдет для меня жилье и будет его оплачивать и еду для меня принесет и мебель туда поставит, а у вас просто какое то разбойническое государство, что хотят . то творят, человек просто мусор там у вас , особенно ВЫ приезжающие из РОССИИ. У нас нет различия , межэду приехвшими и местными, все равны....