|
|
Моя 1-я жена всё детство тяжелло проболела. Не ходила до 3 лет. Из неё должен был вырасти настоящий инвалид. Но "сволочи" врачи практически её вылечили. И от всей жути детства осталась лёкгая хромота, которую я и заметил-то только на нашей 4-й встрече.
Почему врачи "сволочи"? Однажды она высказалась в духе Фрола. Только пожёстче Мол, свололчи врачи, которые выхаживают больных детей из которых вырастают инвалиды. Нет бы дать им просто умереть!
- Но ведь тебя же так выходили! И ты живёшь нормальной жизнью. Не надо было?
- Может, и не надо было.
Тогда я взял её за горло и задушил...
НЕ насмерть, разумеется. И даже больно ей не сделал. Просто взял её за горло. Но она стала вырываться. Ага! Жить-то хочется!
Многие инвалиды, многие НЕ инвалиды а вполне здоровые люди наплетут вам, что они такие несчастные, что жить им не хочется. А появится угроза их жизни - вцепятся в жизнь мёртвой хваткой!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И все таки я говорил о еще неродившемся человеке. Да, счастье - это когда тебя понимают
ФРОЛ, я тебя понимаю. Потомство должно рождаться здоровым и умным. И если человек заранее знает, что родит извините меня растение, мы с такими работаем тоже. Он даже кушать самостоятельно не может. Его кормят шприцом , какойто молочной смесью через трубочку, а какие он дикие крики издает, мурашки по коже , наверное ему больно, там платят хорошо, но я не смогла там работать, даже больно смотреть на этого ребенка, он ничего не понимает, он не ходит, он не может говорить, я вам могу фотку его выставить, вот во вторник возьму аппарат и сфоткаю для вас. Родители приходят к нему ИНОГДА, и его нормальный брат, который близнец, но радости он никому не доставляет и в первую очередь себе. Ну про то какие деньги уходят на продление его жизни , я просто промолчу, могу для вас только перечислить кое что..... Вопрос остается открытым , спрашивайте!
![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Насчет неродившегося,я соглашусь с Фролом,если узнали заранее о уродстве плода,лучше сделать аборт и ничего здесь преступного нет.Мы не в праве судить тех родителей,которые пошли на этот шаг.А если спросить вас,защитники,как лично вы поступили бы в этой ситуации,я сомневаюсь,что решили бы родить.И здесь речь не о принудительном аборте,а именно о осознаном выборе родителей.
Совершенно другое дело,если ребенок уже родился...У меня у одноклассницы сын умственно отсталый,но она не отдала его в интернат,и сейчас за него любому порвет глотку...Чесно говоря ее самоотверженность меня поразила.Не дай Бог никому попасть в такую ситуацию.
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
Но Фрол заговорил именно о принуительном. Или я не так понял?
И ещё, между человеком-растением и здоровым умным красавцем куча градаций.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 22.03.2008 в 01:41. Причина: йц
Содержание больного ребенка ляжет целиком и полностью на плечи родителей (если отец ребенка не сбежит, что к сожалению не редкость). От государства Российского помощь будет мизерная в виде пенсии около 5000 тыс. рублей на двоих (ребенка и мать), причем медицинское обеспечение тоже будет не ахти. Скажите, как может мать просто выжить (не жить нормально) у такой нищите? 5000 руб. пенсия, из них 1000 уйдет на коммунальные услуги (свет, газ, квартплата, телефон). Осталось 4000 руб., которых на питание нормальное не хватит. И говорить, что государство, т.е. общество будет содержать больного ребенка аморально. Не нужно надеяться на общество, что общество тебе поможет. Не поможет. Дали пенсию в зубы и все, хватит. Таких детей по России много. Поэтому многие (да практически все) узнав, чо у них родился ребенок с глубокой патологией, отказываются забрать его из родильного дома. Они будут лучше алименты платить в размере 25%, чем сами заботиться о нем. И на этот шаг их толкает общество.
Последний раз редактировалось nika6900; 22.03.2008 в 05:32.
Я б еще заставлял в судебном порядке людей, отдавших ребенка в детский дом, поработать там года 2 хотя бы.
Ужас! Они же детей будут мучить!
На все есть уголовный кодекс, а его надо чтить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |