Я не понемаю,как Вы можете дружить,так ненавидя друг друга?
|
Я не понемаю,как Вы можете дружить,так ненавидя друг друга?
ЕCЛИ БЫТЬ TAKИM, KAK BCE - TO ЗAЧEM TOГДA БЫТЬ?
Корвин! Я днём договорился с Мили, что просто баню её по её же просьбе. Бан обратим. Прошло бы время - соскучилась бы и верннулась!
Ну, какого чёрта ты всё испортил?!
Ладно. Тайм-аут возьму я. Пройдусь по воздуху. На часок. Постарайтесь уговорить эту... жещину, хотя бы, уйти спать и перенести дискуссию на светлое время суток.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Корвин, я тебе уже оветил в аське.
Если я то же самое скажу н форуме,это ещё больше распалит Милиенту, а это плохо кончится.
Ты же не 10-летний мальчик максималист. Должен понимать, что добиваясь, чтобы всё было так, как ты хочешь, мы рискуем потерять всё.
Респект фрол=)
Башка трешит.
Я выйду ненадолго.
Тайм-аут!
О,ой,неи шизди,пожалуйста! Мы с тобой очень даже жёстко поговорили. Корвин тут совсем ни при чем!
Я или возвращаюсь в прежнем обличии, или ухожу.Другого не дано.
Пум,я тебе прощу в четвертый раз свое возвращение. но,почему-то ты меня всегда банишь только тогда,когда вспоминаешь обиды,связаннные с оопозицей.
Ну сколько можно! Я тебе обещала никогда не "не писать на Баньке ? -Я это делала!
Я тебе обещала,что никогда не буду общаться с оппи? Я это делала!
Почему же сейчас,такой же супермодератор,как и я -Хризантема,без каких -либо обязательств может себе такое позволять - переписываться с Мессингом, Зефир,а я,заранее,храню обещание,и не делаю этого?
Почему? за что ты убил меня на форуме???
Маленькая личная просьба к Милли - не уходи,а? Ты первая, кого я здесь встретил. Это для меня важно, хоть и случай абсолютный!
Глупый спор,который как всегда ни к чему не приведет. Пока вами только эмоции правят.Мили, я не могу понять: ты просишь удалить свой аккаунт, и тут же требуешь кнопки.
Пум, не стоит действительно подливать масло в огонь. лучше дождаться трезого мышления и обсудить дальнейшие действия. Желательно даже не по телефону(интернет я просто исключаю) а при совместной встрече. Глаза собеседника ещё никогда не врали.
Теперь насчет смёпок-не мне конечно судить о них. Мы с САХАРКОМ к сожалению никогда не учавствовал в них, но мне кажется (лично мое мнение) что это просто надуманное ,что Корвин сказал про Хризантему.
Я хотел бы,чтобы мы все ( и администрация в том числе) соблюдали какие-никакие правила приличия при общении и не поносили друг-друга грязными словами.
Что станет с форумом,когда Модератор( с большой буквы этого слова) будет выражатся про своего товарища? Мы должны быть примером. В этом отношении Хризантемке действительно терпения не занимать.Да и у тебя,Мили всегда было столько терпения,что я поражался. Вспомни ту перепалку с "Грифом" в чате в январе зимой.Меня тогда просто порвало,а ты смогла поставить все на свои места буквально за пол-часа. Я тогда учился у тебя. А сейчас?
Мой совет:
1) Остыть! (Причем всем!!!)
2) Встретится лично и поговорить.(Дим, это придется делат тебе самому лично)
3) Вернуть Мили и её кнопки
4) Забыть об этой ссоре как о страшном сне! (Это самое главное!)
Я все сказал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |