Я не готова сказать тебе сейчас в процентном отношении, но если хочешь узнаю у брата моего мужа все точно. Но алкашей точно много, и живут они в приличных домиках на четверых. Ждут свою пенсию или пособие и тихо дома пьют. Некоторые из них даже в дни просветления пытаются работать, месяц в запое , месяц на работе.
наркоман один , а может и не один сидит в психиатрическом авделинге у моего мужа, очень симпатичный мальчик, их там кормят, кто одевает не знаю, по моему даже какие то им таблетки дают. Я узнаю все подробно. Анарод жалеет их , потому что они больные люди. Мне их очень жаль, потому что у самой сын алкоголик. Да я плачу огромные налоги, но не сижу голодная и несчастная. Меня больше волнует вопрос моей безопасности. Я знаю что эти алкоголики не полезут в мой дом растаскивать мои вещи и пропивать. Как это не редко делается в России. Я знаю что этот наркоман не нападет на меня отбирать у меня сумочку угрожая ножом, потому что они все на учете строгом и вобщем у них нет такой необходимости, все чистенькие ходят и тихие. Как то недавно у магазина видела компанию , которая купила много пива, один наверное был выпивши, так он отвернулся , чтобы я не видела его лица. Так что мой огромный налог - этого стоит.