Вообще то если призадуматься , Дима написал мудро , но осознание этого приходит позже , а в момент потери шоковое состояние и об этом не думаешь .
|
Вообще то если призадуматься , Дима написал мудро , но осознание этого приходит позже , а в момент потери шоковое состояние и об этом не думаешь .
А я с тёзкой не согласен.
Я -атеист. И для меня смерть горе. И близких и тем более собственная.
Смерть близких горе не только потому, что я не смогу больше общатся этим человеком. Горе, прежде всего, потому, что сам тот человек уже не сможет видеть солнышко, гулять, читать книги, просто думать.
Когда меня не будет, мне не будет никак. Так оно и плохо!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Так вот, блин, оно и страшно, что меня нет!
Смерть - это разлука навсегда,что может быть страшнее?
Все правильно Дима сказал В случае смерти близкого человека мы себя жалеем в первую очередь,как же мы останемся без него,такого близкого человека Но обьяснить,когда у человека горе, это трудно,да и человек в этот момент невосприимчив Интересно, что люди знают что смертны,но когда близится этот момент все,без исключения цепляются за соломенку,чтобы хоть немного продлить эту подчас нелегкую жизнь Мне кажется, что это от страха неизвестности и одиночества, острого как кинжал, потому что все дорогое остается здесь и умирать всем приходится в одиночестве
Конечно,эгоизм.мы же люди,а не ангелы.
Любовь всегда эгоистична,мы любим то.что НАМ ДОРОГО.
Иногда до такой степени,что не жаль отдать свою жизнь.
И мне не претит такой эгоизм.
НО еяйчас-то я есть. И мне страшно, что мея не будет.
Кому как. Мне гораздо жальче, что сам тот человек не сможет жить, думать, чувствовать.Страшнее для кого? Для нас, оставшихся жить?
То есть мы скорбим потому, что МЫ уже не сможем встретиться с этим человеком? То есть нам жалко НАС САМИХ? Какой эгоизм.
Дима, а давай проверим:
Представь себе, что перед тобой стоит выбор.
1. Близкий тебе человек умирает.
2. Он уезжает далеко-далеко, куда - не знаешь. Не пишет и не звонит.
Неужели для тебя оба варианта равнозначны?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |