Ну вот я и обьявилась наконец -то))) Сразу отвечаю на первый вопрос "как мне живётся в Швеции?" а фиг его знает))) живётся, так же как и везде. Люди одинаковые в принципе во всём мире. Два огромных отличия : денежные купюры (их внешний вид) и естественно язык-шведский. А так я не замечаю огромного различия. Опятьже всё зависит от того что я видать вписалась здсь хорошо.
Второй вопрос "чем я здесь занимаюсь?" да ни чем особенным сначала учила язык, затем как то родила мелкого, продолжила учить язык и заодно осваиваю некоторые ньюансы новых профессий (мой товароведческий ни в какие рамки и ворота здесь не катит), по мимо учёбы подрабатываю на подхвате в туристическом бюро а так же переводчиком и гидом (гадом- с лёгкой руки моего родителя он у меня шутник))))
Вот недавно вернулась из Питера где опятьже была на учёбе, осваивала совершенно непостижимую профессию как Дизайнер по бикини))) затем временные татоо и роспись по телу (бренному чьему либо))) Фото репортажа не будет((( умудрилась саботировать фото-репортаж(( абыдно, но... во-первых и времени ни оказалось на фото, а во-вторых и не нашлась что же фотографировать((( какая то я неразумно-безалаберная девица оказалась((( аж злость берёт