Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Я Gudvin

1. По умолчанию

Гудвин,как-то не вяжется твоя аватарка с моим впечатлением о тебе.Слишком злобно и мрачно,да еще в черно-белых тонах.Если сменишь, я буду рада
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

2. По умолчанию

Гудвин привет! Надеюсь,ты в порядке. Морской ветер прекрасно очищает мозги и душу Сама была в таком состоянии. Это просто маленький совет,но от всей души

Так лучше?

Сахрок, может поможешь найти достойную аватарку?

Цитата Сообщение от Миссис Овсянка Посмотреть сообщение
    Гудвин привет! Надеюсь,ты в порядке. Морской ветер прекрасно очищает мозги и душу Сама была в таком состоянии. Это просто маленький совет,но от всей души
    Спасибо мисс...Надеюсь бриз (морской ветер) мне поможет

6. По умолчанию

Гудвин! ты просто прелесть, так совсем другое дело.Главное,что глазки уже блестят,значит все не так уж плохо
    Все что ни делается в жизни-к лучшему!

спасибо за теплые слова....Жаль что сахарные горки находятся в Сочи, а не на побережье Ашдода...

АУТОТРЕНИНГ ДЛЯ ЧАЙНИКА.
    И завопил я в черное облачное небо: «НЕТ!» Все! Лирика кончилась! Зарычал, оскалился…Молодец! Хватит жить придуманными идеалами, ждать от других любви и благородства. Будь благороден сам. Люби себя сам. С онанизмом, правда, полегче - не увлекайся. Она…Она с ним…Она ему…Она под ним…Тьфу! Хорошее воображение. Молодец! Делай деньги, сука! Упал, отжался! Хватит причитать, сука! Миллионы людей теряют, сука, любовь. Трое умерли. Четверо спились. Восемь сменили пол. Пятнадцать – страну. Двадцать пять – религию. Сорок восемь сменяли все, что можно на сало. Ты остался в остальных – выживших. Разозлился, сука? Молодец! Рычи! Рви эту жизнь на куски! Ты же не удобное кресло для ее хорошенькой жопки, ты не ее счет в банке, ты не ее вибратор со сменными батарейками. Ты, сука, живой! Ты чувствуешь, а значит в отличие от нее – жив! Вдох-выдох. Вдох-выдох. Подсечка, бросок через бедро на кровать – 500 шекелей. Нет. За пятьсот шекелей ты не поднимешь свою упавшую планку чемпиона. Правда, тяжелые сопли любви в рассрочку – это уже пройденный этап. Сгруппировался. Удар! Еще удар! Потерял работу. Потерял себя. Приобрел онемение в области порванного сердца. Замечательно. Беги, сука! Беги! Только вперед! Хрипишь, словно порванная гармошка, подволакиваешь раненную в войну двенадцатого года голову… Ты двигаешься, сука? Вперед! Молодец! А тут как раз рядом пивная и кладбище… Но ты мимо, мимо к светлому, сука, будущему! КрасаФчик! Что там у нас по плану? Прыжки с препятствиями…Губка отдыхает…Да не Губка Боб, а этот…Бубка? Конечно..Промахнулся, а бадья с дерьмом тут как тут…
    Вспотел? А ты думал любовь – это сыпь от гонореи? Любовь, это брат геморрой души. Все, расслабься. В душ и на работу. Не забудь получить новый балахон и косу. Список душ получишь в божественной канцелярии. Харон ждет в машине…
    24 марта 2008.

9. По умолчанию

Посылать, впрочем также как и помогать, нужно моментально. Иначе будет поздно.

По умолчанию Родственной терзаньями душе...от разобранного на запчасти сердца...

Такая она сука - Любовь!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права