СОНЯ
Черт! И что за день сегодня такой! Вроде не пятница, 13-е, а все с самого утра идет наперекосяк. В кои-то веки решила выбраться на свидание и на тебе!.. В парикмахерскую я уже, конечно, не успею, это однозначно. Придется самой что-то констролить на голове. А, может, ну его? И так сойдет. Сейчас быстренько голову вымою, феном сделаю легкую укладочку, взбрызну лаком и, как говорится, «ву а ля!» - артистический беспорядок в стиле Джуди Фостер готов! И надо же было именно сегодня объявиться этому «Автоцентру». Нет, заказ, конечно, потрясный! Я уже и не мечтала, что они выберут нашу фирму… Почти месяц мотали нервы: уточняли, проверяли, вычисляли… Видите ли смущало их то, что президент компании – молодая, очаровательная женщина, то бишь, я! Ха-ха-ха! Они даже не догадываются, что их теперь ждет!Вот выпущу я коготки, посмотрим, как они запоют. А этот их замдиректора, Константин Витальевич, просто индюк напыщенный. Ну, ничего, я быстренько поставлю его на место. А какая отвратительная у него ухмылочка! Фу, мерзость!
Так! Стоп! Что же я опять о работе? Сколько можно 24 часа в сутки только о работе и думать? У меня свидание через час, а я еще абсолютно не готова. Олег этот, правда, тоже тот еще гусь: «Скажите Ваш адрес и я заберу Вас прямо из квартиры. Негоже такой прелестной девушке одной в темноте ходить». Как же! Раскатал губу – сказать ему адрес… Может, еще и ключи на тарелочке с голубой каемочкой преподнести? Ну, уж нет! Дудки! Мужиков надо держать на расстоянии. Встретимся во дворе (и то в соседнем, между прочим), съездим в кабак, посидим, поболтаем, а там видно будет. Захочу с ним трахнуться, тогда можно будет и квартиру показать. А не захочу, что ж – прощай бебби! Легкий скользящий поцелуй по гладко выбритой щечке и затуманенный, ничего не обещающий взгляд… А хорошо все же, чтобы он мне понравился… Надо бы на всякий случай свечи в спальне расставить…
О, черт! Уже не только на свечи времени нет, но даже и на тщательный продуманный макияж. Ладно, я и так прекрасно выгляжу. «Стрелочки» под глазами чуть-чуть длиннее, на губки – блеск, на щечки – прозрачные румяна. Красавица! Глаз не отвести! Что-то настроение у меня сегодня чересчур хорошее. К чему бы это?
Так, ключи, помада, кошелек… Кажется, ничего не забыла… Ах, да! Мобильник! Все! Вперед на баррикады!
Улыбаясь сама себе, я выскочила из подъезда, быстро пробежала в соседний двор и огляделась. Где бы поудобнее всего стать? Так, чтоб сразу увидеть его подъезжающий автомобиль? Ага, вон лавочка в конце двора, прямо у раскидистого дерева. Правда, там сидит какой-то насупленный тип. Ну да Бог с ним – стану рядом со скамейкой, повернусь к нему спиной, авось, не обратит внимания…
Буквально через несколько минут после того, как я заняла свою «наблюдательную позицию», во двор въехал огромный черный джип. За рулем восседал белокурый Бог по имени Олег собственной персоной. Но как только я увидела его самодовольный взгляд, скользнувший по окнам соседнего дома, я сразу поняла, что ужасно не хочу никуда с ним идти… Я не хочу с ним ужинать, болтать, флиртовать, а потом заниматься сексом, шепча льстивые, лживые слова…
Инстинктивно я быстро сделала шаг в сторону и, буквально прижавшись к скамейке, спряталась за дерево. Я боялась пошевелиться, чтоб не выдать своего укрытия, и тем самым не дать моему несостоявшемуся любовнику возможности увидеть меня. Я затаила дыхание, и в этот миг почувствовала, как чьи-то руки сжали мои бедра… «Хам!» - пронеслось в голове. Я уже хотела повернуться и залепить пощечину наглому типу, но вдруг приятная дрожь пробежала по моему телу. Его руки были такими горячими… Такими сильными и мужественными…И враз исчез белокурый бог, сомнения, страх… Остались только эти руки… И тепло во всем теле…