Дорогие мои форумчане, я в числе тех, кто получил письмо от Мыслителя. Как мне захотелось ему тут-же ответить! Я на бумаге составила текст, но вот отослать его не смогла, т. к. нет у него этой графы" личные сообщения". Но письмо это я всё же опубликую в этой теме, т. к. оно поможет понять моё отношение к происходящему.
Обращение к Мыслителю:
Уважаемый Мыслитель,
Во-первых, поблагодарю за проявленный интерес к моей персоне (даже и не знаю, чем я его заслужила).
Во-вторых: я всегда помню о поговорке "предупреждён - значит вооружён". Но я думаю, что это не совсем тот случай. Я не оспариваю тот факт, что данный постер был действительно написан Пумом, но вот о какой конкретной ситуации или конкретном случае идёт речь - вопрос. И о каких конкретных людях - тоже вопрос.
Я уже большая девочка и могу объективно оценивать ситуацию. Причём делаю я это, исходя из особенностей своего восприятия. Мне не нужно ничего объяснять и разжёвывать. Многие вещи я чувствую интуитивно. И кто бы и чтобы мне не говорил - у меня всегда есть собственное видение ситуации. Ещё раз благодарю за возникший интерес ко мне. Но впредь, прежде, чем отсылать подобное ко мне, подумайте: а смысл?
P.S. И ещё по поводу дрессировки: я не ведомая, я ведущая.
Вот такое послание хотелось отправить мне Мыслителю, я даже в аську к нему заходила, но он не в сети.