См. тему "Крот" в разделе "Важно"
|
|
См. тему "Крот" в разделе "Важно"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, меня ты тоже знаешь. конечно мы знаем друг друга не так хорошо, как допустим вы с Хризантемой.
Но с дрессуре даже с детских лет я даже отцу на поддавалась(а он был очень строг)
Все это Пум на твоей совести.
Тяжело тебе сейчас, неприятно, но ты сам это спровоцировал...
И дело не в том, что залез кто то на форум...
Ты сам писал Миллисенте о том что админ. не может себе позволять то то и то то.....
Если раздражен, не пиши...
Вот такая моя мысль на сегодня....
Да. Ты права. Раздражён - не пиши. Дальше?
Я сам был удивлён: неужели я такое мог написать? Брякнул и не заметил.
Вот ещё один интересный момент. Сообщения в администраторской читают администраторы, модераторы. И никто не сказал мне: "Пум! Ты что?!" Думаю, большинство из них просто не заметило. А кто-то один заметил...
Рыська, я сам не поддаюсь дрессуре и никого не собираюсь дрессировать. Более того, если бы на этом форуме юзеры были дрессированными и поддакивали каждому момеу слову (как на форуме Борса все поддакивают ему), мне бы тут было совсем неинтересно. Спор, борьба мнений - в этом прелесть форума. Но, согласись, борьба должна вестись по правилам. Нет? И когда некоторые юзеры не просто нарушают правила (с кем не бывает), а делают это демонстративно, нагло, знаешь ли, не так просто сдержаться.
Причем здесь личка, админская панель и так скрыта почти от всех.
А может те кто читали - согласны, тоже возможный вариант
В любом остром разговоре всегда можно найти какую-нибудь фразу, выдернуть ее из общего контекста и подать с соответствующей "приправой".
Даже в Святом Писании можно найти что-то такое - чем и пользуются многие секты.
И, к сожалению, многие люди на это поддаются. А как часто бывает в жизни - живут, к примеру, муж с женой много-премного лет, живут в мире и согласии, и вдруг некий недоброжелатель нашептывает жене на ухо: "А вашего мужа видели вчера в кафе с красивой девушкой". И тут начинается - жена кричит мужу: "Ах, вот ты, оказывается какой! Я молодость свою тебе отдала, а ты меня всю жизнь обманывал! С кем я все эти годы жила! Какую змею на груди пригрела!" Ну и так далее, многократно виденное, слышанное, описанное, напечатанное и снятое... Казалось бы - с одной стороны - любимый человек, с которым проведено много лет, много всего пережито, с которым хорошо.. А с другой - малознакомый (иногда даже анонимный) недоброжелатель. И почему-то этому недоброжелателю удается двумя-тремя словами посеять такой раздор... Знакомая картина, да? Я и сам в своей прежней, семейной жизни не раз через такое проходил.
Короче, что я хочу сказать. Когда я увидел этот скриншот, у меня и в мыслях не было, что слова Пума относятся к нормальным юзерам форума. Первое, что я подумал: "Это просто фальшивка". Оказалось, не фальшивка - ну и что из этого?
Если кто-то считает, что эти слова относятся к нему и недоволен этим, то самый простой вариант - не приходить больше на этот форум. И не надо разводить здесь ругань и разборки.
Дима**
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |