|
Корвин, почему ты отвечаешь за всех. При всем моем уважение к тебе. не стоит этого делать. Я не боюсь никаких санкций. Я спорю с Пумом и что? Я здесь на форуме. Пумстарается следить за соблюдением правил всех юзеров.Где тут диктаторств? Меня лично Хризантема устраивает ивозрастом. и внешность, и уж тем более поведением. Так как видишь исключение в последнем пункте есть.
Я не сказал за всех=) Но я и не единственный человек который так думает.
Тут есть много и таких, которые думают иначе. Еще вопрос кого больше.
Ребята, что происходит? Травля одного администратора., другого. Наезды, выяснения отношений. Неужели нельзя все это обсуждать сдерживая свои имоции? я полность присоединяюсь к тому, что здесь написал Пенис. По-моему другой путь, любой, ни к чему хорошему не приведет. Мили нужна форуму.
читала долгооо... поняла люди без комплексов закончились, остались лишь комплексы.
Почему? Как раз наоборот. Комсплексы закочились.
мне кажется, что стремление поднять свой статус за счет снижения чужого-результат комплекса....
и еще отсутствие комплексов - самый большой комплекс.
Все понятно, что ничего непонятно. Можно развить мысль более просто?
постараюсь.))) допустим я хочу выглядить на общем фоне очень прилично, для этого есть два пути:
1 как-то заявить о себе таким образом, что бы все решили " это-что-то"( как минимум неординарность)
2" я буду выглядить лучше, если КТО-ТО -хуже" следовательно надо людям в этом помочь. а провокация- это средство, которое как правило срабатывает.
))))получилось?
Последний раз редактировалось Pavlina; 28.03.2008 в 14:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |